注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金山铁路新车

有谁知道金山铁路新车啥时候到位,不是订了四列吗    啥时候到位?
估计明年吧,最早今年4月四方透露帮金铁造crh6,晚点来也好,一等座可以多坐会
holylina 发表于 2019-11-21 16:24
估计明年吧,最早今年4月四方透露帮金铁造crh6,晚点来也好,一等座可以多坐会 ...

哈哈    来了四列是不是比现在车辆多了两列
申城大牛 发表于 2019-11-21 20:55

不是,维持不变,老车铁总就拿回去了,因为老车是每年花9000w从铁总上局租借来的,新车是金铁公司自己财产
申城大牛 发表于 2019-11-21 20:55

没有意义啊,如果站站停不提速的话,维持老车其实对大家都有好处,因为班次是多不了的,老车二等座可太舒服了,位子还多,板还能放东西。

现阶段肯定是换车,老车是舒服,但是运营成本高
这么一搞,金山人民又不开心了     没一等座座了
据说要重涂一组CRH6F样车送过来
新车很多人站着,其实只有松江浦北和直达车还好点,要是站站停站到金山卫也蛮累。
holylina 发表于 2019-11-22 18:12
新车很多人站着,其实只有松江浦北和直达车还好点,要是站站停站到金山卫也蛮累。 ...

客流不一样了,18.08分的直达已经从以前我刚开始坐的时候几乎没几个人站着,到现在很多车厢站满人了,上局该有所作为了。
我实在搞不懂。几辆新车也值得关注,居然发帖到这里。太无聊了吧?没事干啊?有时间去看看书啊。
holylina 发表于 2019-11-22 18:12
新车很多人站着,其实只有松江浦北和直达车还好点,要是站站停站到金山卫也蛮累。 ...

晚高峰,上海南出发的站站停一过车墩就有位置,不会站到终点的。
说实话站站停金山没多少人。
昂扬不灭 发表于 2019-11-22 18:40
客流不一样了,18.08分的直达已经从以前我刚开始坐的时候几乎没几个人站着,到现在很多车厢站满人了,上 ...

我坐对面13分的站站停也是不少人站着,金铁其实客流达到16的5成问题也不大,如果班次够的话,其实高峰能间隔5分钟连发6对就好了
Kenky 发表于 2019-11-22 22:03
晚高峰,上海南出发的站站停一过车墩就有位置,不会站到终点的。
说实话站站停金山没多少人。 ...

金铁其实主要就是春申,新桥,车墩,金山卫人多。其实多开几班车墩区间车矛盾就少很多
elcitra 发表于 2019-11-22 20:26
我实在搞不懂。几辆新车也值得关注,居然发帖到这里。太无聊了吧?没事干啊?有时间去看看书啊。 ...

车墩toto实在受不了公交车了,买新车以为加班次了