注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悲剧啊

今天看了临港发布的政策细则,开发区管委会貌似只管东部,新片区西部不管呀
有点幸灾乐祸啊,要知道2035年在临港再造个浦东,还有16年,识货的奉贤东乡人都已把户口迁回东乡了,或许在若干年后会出现东乡人在南桥大规模卖房的景象,毕竟谁不想往高处走,就像南桥人一心想被闵行合并一样,但是东乡跟临港的联姻已经发生,南桥和闵行?八字都没一瞥,说不准跟金山更门当户对,不过在怎么,南桥会步惠南,朱泾的后尘,这是能预料的。
头像被屏蔽
发展包括四团吗
奉贤被合并或消失?我认为不会。
东部也只管了四团镇的两个社区,四团镇主镇区都没进,😂空的地它要了,人多的地方人家不要
02101620 发表于 2019-11-21 22:54
有点幸灾乐祸啊,要知道2035年在临港再造个浦东,还有16年,识货的奉贤东乡人都已把户口迁回东乡了,或许在 ...

新片区会不会被奉贤抽血到新城啊?反正都是要割的肉。
angelwxf 发表于 2019-11-22 16:22
东部也只管了四团镇的两个社区,四团镇主镇区都没进,😂空的地它要了,人多的地方人家不要 ...

新-片-区只要空地。白纸上画新城,才拉得动1万亿,奉贤部分猜测应该是现代工业集聚区。
群里专家好多;这么多
不光是住房资格的问题,看描述,西部这片儿压根就不在管委会的管理范围,那么划进去的意义是啥?
这里是人大和政协的常委们在开会?误入 误入
各位肠胃研究好了怎么瓜分奉贤?什么时候出台啊?
东乡如果发展了,南桥宇宙中心地位不保,固…