注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

16号线很棒

今天体验了下16号线,车厢的噪音特别小,非常棒,其他线路要加油了
这个时代需要像lz一样知足常乐擅长发现别人优点的人
akida 发表于 2019-11-15 22:45
这个时代需要像lz一样知足常乐擅长发现别人优点的人

😅
有多少人在吐槽16号线
红色石墙 发表于 2019-11-16 14:31
有多少人在吐槽16号线

我指的是噪音,高架线路中,确实蛮小的,3 4 11太吵了
G僧东有话说(滑稽)
16号线还有个优点,就是速度还可以,有种坐高铁的感觉,很有时代感,但就是16号旁边都荒地,有点不搭
最大的问题是你上不去,上去也被挤死,宁可要噪声大也不想天天挤死
769559856 发表于 2019-11-19 12:29
16号线还有个优点,就是速度还可以,有种坐高铁的感觉,很有时代感,但就是16号旁边都荒地,有点不搭 ...

再开发高峰客流就更多了,尤其是航头东站周边。哈哈,等18号线开通后再开发。
拥挤问题以后随着加车会缓解的。但像车速等这都是定死的。120公里的速度确实快很多,车也平稳。
不想上班的小猪 发表于 2019-11-19 12:46
最大的问题是你上不去,上去也被挤死,宁可要噪声大也不想天天挤死

噪声大沿线就要投诉了,投诉就会限速,那就挤更久
头像被屏蔽
关于拥挤问题,郊区线都差不多,市区之外无换乘点,早高峰只增不减,越来越挤。1号线和11号车,车开起来跟破锣一样,车内噪音大的很,16车内很安静,感受不错