注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虹桥商务区扩围没有把七宝纳入是个遗憾啊!

虹桥商务区原四至范围为:东至外环路,南至G50沪渝高速,西至G15沈海高速,北至G2京沪高速,共86.6平方公里。按照街镇整建制提升的原则,将
长宁区新泾镇和程家桥街道(虹桥临空经济示范区)、闵行区华漕镇、嘉定区江桥镇、青浦区徐泾镇原未纳入虹桥商务区的部分共64.8平方公里全部作为虹桥商务区的拓展区,统筹进行规划建设管理和功能打造,实现虹桥商务区151.4平方公里整体协调发展。
商务区能按照CAZ标准建设吗?
不能的话也没撒意义,七宝商业配套吊打商务区
renaissance 发表于 2019-11-15 12:38

这倒也是! 七宝是松江进入虹桥和市区的门户
trebon 发表于 2019-11-15 12:50

鸡巴
松江进虹桥根本不用经七宝,进市区也不经七宝
trebon 发表于 2019-11-15 12:50

笑话
遗憾多呢

类似
虹桥商务区扩围没有把虹桥镇纳入是个遗憾啊!
虹桥商务区扩围没有把虹桥开发区纳入是个遗憾啊!
renaissance 发表于 2019-11-15 12:38

商务区才开始,特别是核心区
七宝,千年古镇,有可比性嘛
七宝已经没有多少空地了,要他何用???
虹桥镇七宝镇都已经城市化了,划进去开始拆老公房?
taozf 发表于 2019-11-15 17:10
虹桥镇七宝镇都已经城市化了,划进去开始拆老公房?

其实飞机场已经放到青浦, 虹桥只保留高铁。 机场与高铁站之间用高速轨道交通衔接起来
七宝镇是闵行主城片区的一部分,怎么可能划入虹桥主城片区,还做拓展区?
kdmgc 发表于 2019-11-15 13:05
鸡巴
松江进虹桥根本不用经七宝,进市区也不经七宝

那松江去虹桥是准备经青浦徐泾还是绕徐家汇转虹桥路?
漕溪路站 发表于 2019-11-15 22:48
那松江去虹桥是准备经青浦徐泾还是绕徐家汇转虹桥路?

看来是要嘉松转崧泽才能pass七宝咯
何苦呢,七宝多厚道一地方
七宝是风水宝地, 闵行不肯放!