注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西延伸黄了吗?

西延伸黄了吗?今天竟然有人说西延伸黄了。有人有消息吗?
没有落实的东西,不论是红还是黄,都是同样的一个字: 空 !
刚 刚 有 人 说 14 有 2 期
1号线西延伸,要照顾到莘庄商务区,莘庄开发区,肯定要沿。
jinyusong0 发表于 2019-11-15 08:22

你知道西延伸往哪里延吗?
西延伸目前有几种说法,当时最初的目的是为了改变莘庄的折返能力,但后来申通考虑到动迁和施工难度等因素,就实施了现在新的站前折返来代替西延伸。但现在由于嘉闵线的关系,西延伸可能还是会存在。具体都在等。
真心讲,作为城市副中心,这1公里延伸的没水平
henry1109 发表于 2019-11-15 10:35

嘉闵线建个地下通道进入莘庄站,就没必要花几十亿这么多了
henry1109 发表于 2019-11-15 10:35

闵行是想在1号线延伸上做文章的,也愿意花钱,但上面不肯。
yongyong 发表于 2019-11-15 12:24

嗯,莘庄老镇区改造,有没有1号线西延,地价差的多了。如果金山线的部分车次缩线到莘庄,还是有可能延伸过去的。天荟做金山线的终点地方不够。
morebps 发表于 2019-11-14 20:37
没有落实的东西,不论是红还是黄,都是同样的一个字: 空 !

哈哈,那倒是真的。没有落实的,都有可能改变。
jinyusong0 发表于 2019-11-15 08:22

1号线就算延伸,也没办法照顾那么多吧。
yongyong 发表于 2019-11-15 08:44
西延伸目前有几种说法,当时最初的目的是为了改变莘庄的折返能力,但后来申通考虑到动迁和施工难度等因素, ...

看来西延伸也要等嘉闵了。
yongyong 发表于 2019-11-15 12:24

闵行会不会还有当年造小五的魄力,自己掏钱延伸一号线
chunling219 发表于 2019-11-15 21:33
闵行会不会还有当年造小五的魄力,自己掏钱延伸一号线

现在不是魄力不魄力的问题,今日不同以往。闵行钱有,但现在不是你有胆子就可以干的,要考虑后果。当年情况不一样,虽然据说罚了钱,但那时候ZY里都是上海的。现在可不一样。