注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海能买家庭第三套房子吗?

之前听说临港有新政策可以买,现在什么情况了?

另外离婚大法还管用吗?还有其他什么方法?
不能
临港只是降低买入条件但是买入资格没有降低,依然是家庭最多买两套房
家庭最多买两套房的说法不够确切,限购前和父母共有的不算,限购之后,上海户籍家庭只能新购两套住房。
有能力付全款的应该没有限制吧。
头像被屏蔽
使用权房也限购了
有钱你可以任性随便买,不需要贷款的话。
离婚大法一是有安全隐患,二是不知道什么时候就会出台限制了;所以突破限购只有法拍房这一途径比较好,但是也有安全隐患。
目前应该不能
wqx517 发表于 2019-11-13 09:14
有钱你可以任性随便买,不需要贷款的话。

你买过第三套房吗?房产证都办不下来全款有毛用
lmx72 发表于 2019-11-13 08:06
有能力付全款的应该没有限制吧。

你买过第三天套房吗?房产证都办不下来全款有毛用?
真TM的黑 发表于 2019-11-14 21:57
你买过第三天套房吗?房产证都办不下来全款有毛用?

不予登记,但是如果有人就不要登记,就拿着预售合同其实要住也是一样住的吧。因为我听说有人契税拖了几年都没缴,就没拿产证的也有。
琉璃色的雪 发表于 2019-11-14 23:39
不予登记,但是如果有人就不要登记,就拿着预售合同其实要住也是一样住的吧。因为我听说有人契税拖了几年 ...

你连购房资格审查都过不了,根本不会给你办预售合同的
总设计师 发表于 2019-11-14 23:44
你连购房资格审查都过不了,根本不会给你办预售合同的

也对,是先要去房地产交易中心查房的。