注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于吉隆坡国际机场转机

大家都知道这个机场真的很大
如果是非联程国际转国际、亚航、无托运行李、都在T2的前提下
1.是否可以直接走转机通道,不用办理过境签?
2.是否需要提前打印登机牌?或者第二个航段在哪里打印登机牌?
3.需要预留多少时间?
谢谢。
KLIA一点都不大...KLIA2里面其实也不算是非常非常大 只不过设计的有点反人类...
非联程的亚航转亚航 可以在禁区里的亚航柜台直接打登机牌就好了...或者你提前网上下载登机牌打好就完事了...
不用办过境签 预留多少时间没定的 理论上1个半小时足够了
944R 发表于 2019-11-13 02:23
KLIA一点都不大...KLIA2里面其实也不算是非常非常大 只不过设计的有点反人类...
非联程的亚航转亚航 可以在 ...

之前去过一次,觉得那边很绕
我昨天也问了下亚航官网客服,给我的答复,只要是非联程的,就要过境签。。。迷茫了现在
hillock8023 发表于 2019-11-13 10:12
之前去过一次,觉得那边很绕
我昨天也问了下亚航官网客服,给我的答复,只要是非联程的,就要过境签。。 ...

官方肯定是给你最保守的回复,它不想担责任的。

实测是不用办过境签,禁区内有通道可以直接过。你事先把登机牌打印好。
以前过境签120小时不要钱的那种办起来也挺快的啊