注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

借助21号线重新规划的东风,高行集镇的同志们信写起来

21号线 明显重新规划了, 但主要原因是考虑临港新城的建设!但是经过我们前期的努力,高行集镇设站也不是没有可能,请大家积极写信。上海规划与资源管理局,为了我们的未来

评分

souther -8 恶意灌水

高行真惨,总是和地铁擦肩而过
hackett 发表于 2019-11-11 09:45
高行真惨,总是和地铁擦肩而过

高东更惨,除了名义上有个地铁站,其他各种被高行甩,交通中的死角
重新规划?一期也重新规划?高东有戏???
这个楼主就是个戏精,天天喊着高行史上最惨,才离地铁站多少点路,直接电梯直达你房间好不好
地铁都没有站的话,要是改快线,不是站更少
其实,高桥集镇也没有地铁站。

楼主调查一下,上海哪个老镇有地铁站穿过?新场、周浦、朱家角、泗泾、七宝,都没有地铁站穿过,甚至老县城,除了上海老城厢外,松江、青浦、嘉定、南汇、川沙、宝山、奉贤,也没有一个老县城地铁穿过的。
ppy 发表于 2019-11-12 11:57
其实,高桥集镇也没有地铁站。

楼主调查一下,上海哪个老镇有地铁站穿过?新场、周浦、朱家角、泗泾、七宝 ...

16惠南

16号线惠南站在南汇县城外。
怎么写信啊?有邮箱吗?
高桥你也喊没有, 不说21号线,高桥最热闹的如清溪路或是石家街到地铁站有多远, 超过3公里吗?
中国上海 官网
下方导航栏 进入上海规划与资源局