注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5号线的6节车电机一样会震动

和12号线车子还有黑包公一模一样的问题。
加减速电机震动,隔龙隔龙隔龙。。。
滑行没问题

应该这车是某厂亲生的错不了
另外走字屏又暗又闪,不如绿色动车。。还好有lcd。
现在看来最经典的还是1/2号线进口的安达老车,以及黄鱼阿尔斯通、奶嘴西门子,这几款老车了。6/8号线的日立车还算过得去
车厢两端走字屏实拍
估计说的是钢轮不圆的那种咣咣咣吧,现在长客,浦镇新车用久了没镟轮就会这样。
waiwai 发表于 2019-11-11 13:26
车厢两端走字屏实拍

走字屏的问题我原来吐槽过,底色黑用红字,亮度也暗,远点就看不清内容。还好中间有一小走字屏黄字清楚些。
rainfall 发表于 2019-11-10 21:12
现在看来最经典的还是1/2号线进口的安达老车,以及黄鱼阿尔斯通、奶嘴西门子,这几款老车了。6/8号线的日立 ...

日立车?是指电机?
金捷敏123 发表于 2019-11-12 15:11
日立车?是指电机?

就是泥鳅跟花木兰两款车啊
那也是长客喽。
搞定大王 发表于 2019-11-11 16:41
估计说的是钢轮不圆的那种咣咣咣吧,现在长客,浦镇新车用久了没镟轮就会这样。 ...

不是的,加减速有声音,中间一段滑行的时候还比较安静。。。感觉是电机控制问题,旋变角度没标定好?12号线车子一样一样的我也乘到过。

http://shanghai.metrofans.cn/thread-401830-1-1.html
同事说13号线吵到说话很费力气。。
rainfall 发表于 2019-11-10 21:12
现在看来最经典的还是1/2号线进口的安达老车,以及黄鱼阿尔斯通、奶嘴西门子,这几款老车了。6/8号线的日立 ...

这个倒是真的。。。 黄鱼阿尔斯通的确不错 。。。1,2老车就不说了 。。。车门玻璃上的 made in Swiss  实在是让人感慨万千。。。。 奶嘴因为塞拉门门泵关系导致座位窄了点冬天坐起来6个大胖子只能坐5个。。。和现在7,9 新车一样。。。