注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

托马斯实验学校小学初中部确定公办?

今天在篱笆社区论坛上看到有人说市里指明要求托马斯实验学校小学初中部实行公办,不知道此消息是否准确,有没有了解情况的?
就算公办肯定也只是借个名字
区里出资建的学校没道理是民办啊
这个是财政出资的,现在这种情况估计只能公办了。
whereu 发表于 2019-11-8 15:11
这个是财政出资的,现在这种情况估计只能公办了。

今年教育口形势严厉,这种风口上没人敢出头。
云是天上的海 发表于 2019-11-8 15:28
今年教育口形势严厉,这种风口上没人敢出头。

嗯 没搞成12年一贯制就不错了
whereu 发表于 2019-11-8 15:35
嗯 没搞成12年一贯制就不错了

但今年风向下,坊间传闻好多体制内私立名校,还有只有小学的名校都在动一贯制的“歪脑筋"啊,据说都被JW挡回去了。
确定公办了吗?
如果是公办的话隔壁的几个小区有福了。。
确定吗?神反转?
学校自己都说是民办12年一贯制了。不过区财政出的钱办民办学校的确不妥。一开始官方说义务教育阶段是公办,后来改口,估计有猫腻,说不定会牵出腐败大案。
fengying77 发表于 2019-11-9 14:06
学校自己都说是民办12年一贯制了。不过区财政出的钱办民办学校的确不妥。一开始官方说义务教育阶段是公办, ...

如果真的变成交20w一年才可以上的民办,那审计署、检察院真的要好好查查了
肯定要查的,为什么允许一下子变民办了?教育局猫腻啊。。
民办是好事啊,可以引进很多中产家庭。公办的话周边都是些什么生源啊!桃浦要发展,观念要先行。
汤臣七品 发表于 2019-11-16 18:12
民办是好事啊,可以引进很多中产家庭。公办的话周边都是些什么生源啊!桃浦要发展,观念要先行。 ...

难怪普陀人民都在外迁。
汤臣七品 发表于 2019-11-16 18:12
民办是好事啊,可以引进很多中产家庭。公办的话周边都是些什么生源啊!桃浦要发展,观念要先行。 ...

无耻的观念!!!