注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

19号线20号线要等退休以后才能开建了

19号线20号线要等退休以后才能开建了
对啊,不可透露天机
14/15/18通了后怎么都能轮到19/20/21了吧
楼主高寿啊?
夜跑者杰森 发表于 2019-11-7 10:12
14/15/18通了后怎么都能轮到19/20/21了吧

14-18之后是机 场线 崇明线 嘉闵线,再后面才是19-21
chen_antony 发表于 2019-11-7 11:26
14-18之后是机 场线 崇明线 嘉闵线,再后面才是19-21

还得是没人插队的前提下。
目前的优先级是: 嘉闵线>机场线>崇明线>21号线>19号线。
chen_antony 发表于 2019-11-7 11:26

市域铁路跟地铁是两个系统嘛,一起造又不影响的咯
上海只规划了1042公里地铁,现在只剩300公里的任务了,他们觉得上海地铁已经成网,压力不大,所以速度越来越慢,而且关键上海差钱。。
14号线延长线 发表于 2019-11-7 13:17
上海只规划了1042公里地铁,现在只剩300公里的任务了,他们觉得上海地铁已经成网,压力不大,所以速度越来 ...

说到点子上了,上海现在是真没钱,赚的到,但批不下来。
上海穷啊,没办法,只能慢慢熬。
19还是可期的 明年说不定是预备项目了
823 发表于 2019-11-7 17:12
19还是可期的 明年说不定是预备项目了

期待啊。就是不知道预备期有多久啊
对比202123都未必付诸实施 也许仅仅是规划
823 发表于 2019-11-7 21:14
对比202123都未必付诸实施 也许仅仅是规划

是按数字顺序来吗?不会有哪条插队吗
夜跑者杰森 发表于 2019-11-7 13:15
市域铁路跟地铁是两个系统嘛,一起造又不影响的咯

人和资金和全国的盾构就那么多,一次同时搞三条,和现在差不多