注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周浦医院为何不开个北门?

周浦医院主门开的是东门,然而东门正对着超高压线路,南门路似乎有点窄,那么为何不开个北门呢?北门不仅离医院停车场近,而且面临周祝公路,交通方便,道路宽敞,而且开北门感觉地势开阔,有气势。难道是因为那块停车场地另有规划?谁能说说?
可能是担心出入的车辆影响主干道周祝公路的交通,就像世纪大道沿线小区没有一个大门开在世纪大道上一样
停车位不够到时候全堵在周祝路上
周浦医院还好吧,曙光医院那叫真的堵啊
可能是觉得北门离大楼较远,不好管理吧。现在这样习惯了感觉也没啥不好。现在周浦医院是不是已经升三乙了?
周浦医院已经升三乙了?
未来十年是三甲
好像建的时候就是按照三级医院的硬件来规划的。
现在不是健康学院的。
主要是出口太少!
开个门不是随随便便的,要相关部门审批的,不能只考虑行人进出医院方便,还要综合考虑道路交通、行人安全、管理等等。另外北块确实是有规划的,周医未来是要升三甲的,北块预留了医用大楼。
18号线沈梅路站 发表于 2019-11-6 17:42
停车位不够到时候全堵在周祝路上

这个有点说不通啊,不开北门就不堵,开了北门就堵?周园路堵了?
康桥东站 发表于 2019-11-7 09:41
开个门不是随随便便的,要相关部门审批的,不能只考虑行人进出医院方便,还要综合考虑道路交通、行人安全、 ...
不能只考虑行人进出医院方便

?门是用来做什么的?
行人安全

这个确实,就看门怎么开。
北块确实是有规划的

有规划可以想的到的,但是否可以开北门呢?感觉你的思维顺着惯性在走,只想着要安全、要安全,没去想过开门的可行性,开门就没法兼顾安全?新华医院不是面向着大路?华山医院东院不是面向着大路?仁济医院东院不是面对着大路?曙光医院东院不是面对着大路?顺便说一句:周浦医院感觉人流量很大。
对着周祝公路反而不方便
landboard 发表于 2019-11-7 10:29
对着周祝公路反而不方便

哈哈,这得看人从什么方向来,是否开着车。