注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乐高落户金山

为什么从青浦跑到金山了呢?
示范区核心区的建设用地有限 乐高不符合示范区的产业规划,那一块以高端电子信息产业为主
和青浦谈的同时本来就有和枫泾谈的新闻爆出来,我当时就觉得会被金山拿走
有点远啊
金山大部分人民享受不到开发红利
呵呵 青浦连一个像样的乐园都没有
冰雪世界走了 乐高也走了 悲哀啊
spacelai 发表于 2019-11-6 15:36
示范区核心区的建设用地有限 乐高不符合示范区的产业规划,那一块以高端电子信息产业为主 ...

无稽之谈,说好的建设世界级湖区,湖区产业肯定像乐高这样项目更适合,更主要的乐高不满意青浦方面给出的选址方案。
shyyyy 发表于 2019-11-6 16:17
无稽之谈,说好的建设世界级湖区,湖区产业肯定像乐高这样项目更适合,更主要的乐高不满意青浦方面给出的 ...

建旁边练塘也好啊,这下好了,从青浦飞到枫泾
青浦也就是青东三镇未来具有发展的动力,其他的地方只适合养老而已,有些地方只适合种种草莓罢了
本来想建在东方绿舟里的。但是国企限制太多,没谈拢。仅此而已
会不会有配套地铁?
这么好的项目被抢跑了!青浦难道只能种绿化嘛!
qq163408 发表于 2019-11-6 17:51
这么好的项目被抢跑了!青浦难道只能种绿化嘛!

青西不是来了很多优质项目吗?
shyyyy 发表于 2019-11-6 16:17
无稽之谈,说好的建设世界级湖区,湖区产业肯定像乐高这样项目更适合,更主要的乐高不满意青浦方面给出的 ...

自己去看看示范区的产业定位吧,核心区搞那么大一块地给乐园?青西一共多少建设用地? IMG_20191106_180541.jpg