注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通河新村站外的卜蜂莲花停业很久了,后续什么安排

有了解情况的吗
头像被屏蔽
肉夹馍 发表于 2019-11-5 00:40
近年能开工18通河新村站吗?

10月24日,18号线二期站点新建工程启动前期征收估价服务招标。
http://bulletin.cebpubservice.co ... -10-24/2091560.html
做摊掉了没有商家敢来了,招商不利变烂摊子了,和现在的绿地一样难兄难弟了
是不是绿地里面好多商家都走了?
zhidongxu 发表于 2019-11-5 07:46

晚上都能拍恐怖片了,能把一手好牌打烂的也只有绿地了,连绿地自己的进口超市都关了,也难怪万达开了家也没人来这了,,
zhidongxu 发表于 2019-11-5 07:46

豆腐建质,低智管理,换来如今空城一座,除了宝燕还苟延喘喘

盒马先生会来这里吗?以后这里可是双轨换乘,18号线的零距离出站口。原来通河这可是大卖场扎堆啊,之前易买得华东区总部就在这里,通河路上的永辉超市也是上海的第一家永辉。

以通河新村站的区位优势能搞成这样我特么也是真醉了,今后的双轨换乘。试问在整个宝山区地盘,还有哪个地段(特别是轨交方面)能比得过这里?
泗塘新村站 发表于 2019-11-5 09:06
以通河新村站的区位优势能搞成这样我特么也是真醉了,今后的双轨换乘。试问在整个宝山区地盘,还有哪个地段 ...

宇宙中心顾村秒杀通河: 7,15,18(一直在争取),嘉宝线(谁Tm的知道)。
卜蜂莲花对面的凯旋美食广场不是搞得挺好的吗?为何卜蜂莲花搞成这样?
Bmmzbn 发表于 2019-11-5 09:34
宇宙中心顾村秒杀通河: 7,15,18(一直在争取),嘉宝线(谁Tm的知道)。

嗯嗯,顾村棒棒哒
泗塘新村站 发表于 2019-11-5 08:56
盒马先生会来这里吗?以后这里可是双轨换乘,18号线的零距离出站口。原来通河这可是大卖场扎堆啊,之前易买 ...

zici 希望盒马入驻。  

btw 门口保安说依旧是卜蜂莲花 只是装修
通河新村 发表于 2019-11-5 11:12
zici 希望盒马入驻。  

btw 门口保安说依旧是卜蜂莲花 只是装修

这装了十个月有了吧,要装这么久吗?还开得了吗?
泗塘新村站 发表于 2019-11-5 08:56
盒马先生会来这里吗?以后这里可是双轨换乘,18号线的零距离出站口。原来通河这可是大卖场扎堆啊,之前易买 ...

你也说如今了,现在这里就是倒退低潮期,人家都在进步,看着18号线自动驾驶列车轰轰烈烈进场,这里P声也没,还有一个月,如果还不开工那可真黄了