注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虹桥1号站台是最差的站台么

下了复兴号,人都出不去,全部堵在出口处。新客站1站台是最好的,虹桥1站台是最差的!
所有站台都是一样的两个进站口两个出站口,口子的大小也都是一样的,有何区别
1站台应该是大人物平移出去即可,不用下楼啊。
garystuc 发表于 2019-11-1 17:58
所有站台都是一样的两个进站口两个出站口,口子的大小也都是一样的,有何区别 ...

虹桥1站台通道是转弯的,不利于疏散,没个二十分钟,下客旅客都走不掉。无障碍电梯只能去出发层,不能去到达层,即使到了出发层再坐无障碍电梯下至到达层,还是在安检区以外,想坐地铁出租必须重新安检。
2号和3号站台两倍的人流堵在相同的口子 所以1站台确实是最好的
虹桥1站台通道是转弯的,不利于疏散,没个二十分钟,下客旅客都走不掉。无障碍电梯只能去出发层,不能去到达层,即使到了出发层再坐无障碍电梯下至到达层,还是在安检区以外,想坐地铁出租必须重新安检。
所有火车站一站台不都是这样的吗?
其他站台不也是一样的嘛,通道稍微宽一点点,但是要面临左右两边的人流,你觉得应该怎么解决?光提问题谁不会
其他站台一下车不一样都堵在电梯口吗...
944R 发表于 2019-11-6 17:44
其他站台一下车不一样都堵在电梯口吗...

1站台少了无障碍通道,这可不是多部电梯的事情。