注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15号线就差桂林公园,桂林路没有隧道贯通了吧?

查了下,桂桂区间下行隧道3月25日开始盾构了,还没轨通。但是上行还没查到消息。不知道上行开始盾构没有?
头像被屏蔽
前一个帖子都说了··在等洞口接收条件,近期就会全线贯通
那2020年底15号线试运营希望很大啊
骑着小猪的菠菜 发表于 2019-11-1 09:47
前一个帖子都说了··在等洞口接收条件,近期就会全线贯通

桂桂上行轨道呢?

早就通了
骑士精神 发表于 2019-11-1 16:20
早就通了

那就是说15号线只剩桂桂下行没有贯通了吧?
骑士精神 发表于 2019-11-1 16:20
早就通了

桂林公园站~桂林路站上、下行线出桂林公园站后沿桂林路往北穿行,过田林路侧穿一系列住宅、商业等建(构)筑物,下穿轨道交通9号线区间沿北至本区间终点桂林路站,上下行线盾构均由桂林公园站向桂林路站推进,线路长度683.497米。

桂桂区间上下行盾构均由桂林公园向桂林路推进。
14,15,18 ,看来还是15遥遥领先,可以按时通车
桂桂区间才是难点啊。当初不舍得拆迁老公房,结果地铁施工造成应技大小区2栋楼墙体大面积开裂。无奈将居民迁出,准备原拆原还。现在盾构也受影响,生怕再造成老房子损毁。作为桂桂区间的沿线居民,希望桂桂区间能够及时洞通,不要影响最终全线通车。
khristine 发表于 2019-11-1 20:04
桂桂区间才是难点啊。当初不舍得拆迁老公房,结果地铁施工造成应技大小区2栋楼墙体大面积开裂。无奈将居民 ...

希望
为什么这个区间对两旁的老房子影响这么大?桂林路不窄啊,而且只有东侧有老房子
祝15号早日通车,等着坐它去上班
希望早点通车
Hanerh277 发表于 2019-11-1 22:19
为什么这个区间对两旁的老房子影响这么大?桂林路不窄啊,而且只有东侧有老房子 ...

原本就是58年的老房子,桂林公园站又是续建,所以地铁隧道是靠桂林路东侧。