注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东南路南码头路靠近南码头渡口这里啥时候才能有地...

19号线到现在还不造,有谁知道准确的时间开建吗,浦南医院这里根本没有地铁啊,别说6号线临沂新村,4号线塘桥,7号线云台路,看看浦东南路其他地方1公里内都有地铁,浦东南路就浦三路南码头路没有

所以说浦东临沂地铁不发达,都被昌里路上南地区那么多地铁霸占去了。别忘了临沂还比昌里路地理位置好呢,离陆家嘴、浦西老西门更近。
19号线不是有浦三路站吗,图纸都出来了,就在浦南医院那里,浦南医院去年不是腾地吗? 就是给地铁腾的。
该区域公交发达
肉夹馍 发表于 2019-10-29 15:56
所以说浦东临沂地铁不发达,都被昌里路上南地区那么多地铁霸占去了。别忘了临沂还比昌里路地理位置好呢,离 ...

临沂对面南市本来地铁也不怎么发达,董家渡很多地方到地铁也是走走1公里,就一条四号线过江还被塘桥拿去了。而昌里这里南市卢湾徐汇各一条地铁过来,其实位置其实比临沂不差的。
没地铁才有潜力啊,本来就有地铁,再加一条涨不了多少。但是从无到有就涨的多了。
肉夹馍 发表于 2019-10-29 15:56
所以说浦东临沂地铁不发达,都被昌里路上南地区那么多地铁霸占去了。别忘了临沂还比昌里路地理位置好呢,离 ...

可19号线什么时候开建还是未知数啊,其他地方都有地铁了,搞不懂南浦大桥南码头这块地方比耀华路那边更靠近内环吧,为什么地铁都没

公交有什么用,张江怎么去,远点的地方谁还乘公交
廉价白鹭 发表于 2019-10-29 18:57
临沂对面南市本来地铁也不怎么发达,董家渡很多地方到地铁也是走走1公里,就一条四号线过江还被塘桥拿去 ...

是不差,但是总比昌里更靠近市中心吧,昌里这里都有地铁,南码头这里不要说临沂
廉价白鹭 发表于 2019-10-29 18:57
临沂对面南市本来地铁也不怎么发达,董家渡很多地方到地铁也是走走1公里,就一条四号线过江还被塘桥拿去 ...

还有董家渡那里比南码头这里地铁多多了,9号不是吗
mansm 发表于 2019-10-29 16:35
19号线不是有浦三路站吗,图纸都出来了,就在浦南医院那里,浦南医院去年不是腾地吗? 就是给地铁腾的。 ...

可19号线什么时候开建还是未知数啊,其他地方都有地铁了,搞不懂南浦大桥南码头这块地方比耀华路那边更靠近内环吧,为什么地铁都没
南码头那里已经是较成熟区域了 可供开发土地不多 积极性不高. 昌里地区有世博加持, 当初线路走那边而不走南码头很好理解啊
jyj0207 发表于 2019-10-30 10:38
南码头那里已经是较成熟区域了 可供开发土地不多 积极性不高. 昌里地区有世博加持, 当初线路走那边而不走南 ...

是好理解,你是站在zheng fu角度,但是要我们当地百姓支持恐怕不容易,谁不希望自己家门口有地铁啊

高堂上是上面指派的 而不是我们选出来的,  我们的声音意见自然占比不高.
看起来不合理的地方, 但换成有能力做决策的角度来说 就反而变成很自然的事了.
jyj0207 发表于 2019-10-30 10:38
南码头那里已经是较成熟区域了 可供开发土地不多 积极性不高. 昌里地区有世博加持, 当初线路走那边而不走南 ...

昌里路地铁发达全靠世博会借光的料,世博会前0条地铁线路,在浦东又不是通地铁很早的,2008年后才有地铁的。