注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shh15jhl

上海惨烈交通事故致2死12伤 63岁肇事者司机正抢救

在平安保险保了150万第三责任险   不够啊   
Jerrkey 发表于 2019-10-24 18:29
是的,这是实话。
不过就是那老头子,原本只是擦碰,保险应该可以赔的。
现在倒好,救回来牢底坐穿,家人 ...

这个老头子有前科的。老流氓了。
云是天上的海 发表于 2019-10-24 15:13
所以现在都在怀疑肇事者可能是涉毒或涉酒,坊间还有传言肇事者有精神病史.......

更为蹊跷的事,现在又 ...

有诈骗前科。
看样子是故意的,应该严惩
速度起码100以上,路虎车驾驶员直接被撞死,防爆气囊都没用,太吓人了
janet_wenbaby 发表于 2019-10-24 18:42
这种情况保险公司赔吗

不赔的,故意造成的保险公司不赔的
云是天上的海 发表于 2019-10-24 18:24
不知被他撞毁的那辆白色路虎的司机如何了,有人说已经遇难了。

有句港剧,这辆无辜的白色路虎,不但救了 ...

路虎司机已经遇难了。警方通报了。
心理健康非常重要,像九位数等这类心理阴暗的,看什么都是灰色消极的人,就非常容易出问题。
yongyong 发表于 2019-10-24 18:34
光天白日的为啥要逃?又是大马路上。你在晚上,僻静没人小路,撞人了逃跑还可以理解,现在是大白天,人和 ...

现在每个路口N个摄像头,根本逃不掉的。
yongyong 发表于 2019-10-24 18:34
光天白日的为啥要逃?又是大马路上。你在晚上,僻静没人小路,撞人了逃跑还可以理解,现在是大白天,人和 ...

进化是缓慢的,可能这就是人骨子里的应激反应吧,就好像家里养久了的猫带出去见到陌生人就会不顾一切地仓皇逃窜。
Hanerh277 发表于 2019-10-24 21:35
进化是缓慢的,可能这就是人骨子里的应激反应吧,就好像家里养久了的猫带出去见到陌生人就会不顾一切地仓 ...

从大渡河路监控角度看,这车子过路口的时候小打了一把方向,不是直线,一个行人命大。
一定要留活口,这样才能知道真相
yongyong 发表于 2019-10-24 16:36
你现在讨论的话题,属于重大突发事件。社会关注度极高,这和大家平时讨论的话题,性质不一样好吧。 ...

呵呵,性质哪里不一样你说说,是个交通事故重大还是虹桥新区,大chang机场 上海北站 奥yun重大?按你说法上面,官方没任何消息,以上三个话题 至今为止全部论坛里讨论都是造谣,论坛干脆别开好了。造谣被关注 被惩罚,一定是因为造成了不好的社会影响,侵犯了他人权利,我不认为我的发言造成了多大不好的影响,倒是你有什么权利在这里说三道四,是版主的话你可以把我号封了,不是的话就别多管闲事,jc来抓人也是抓我和你没有任何关系
貌似路虎司机转角处黄线违停~这次违法代价实在太大,不知交警会不会本着人道主义而免开罚单吗?
kiwi_chen 发表于 2019-10-24 23:37
貌似路虎司机转角处黄线违停~这次违法代价实在太大,不知交警会不会本着人道主义而免开罚单吗? ...

他不是在右转礼让行人吗?
怎么违停了