注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虹桥商务区要扩大规模86增到151了,怎么扩?

86扩到151平方公里,原有86平方公里整体升级为核心区,外围再增加65平方公里划入虹桥商务区,增加四分之三面积,东南西北怎么扩?主体应该是往西部腹地,往长三角方向扩展。大家讨论
已经公示,商务区加拓展区。
都猴年马月的事情了,不是早就公示了吗?拓展区!
郊区有的是土地,想怎么扩都可以啊。
不是西到嘉松公路,南到七宝,北到沪宁铁路,东到中环线吗?
sweetliu 发表于 2019-10-23 14:10

西到嘉松?这个饼有点大
sweetliu 发表于 2019-10-23 14:10

你这个什么野路子,就是现有区域+拓展区,通俗的说就是现有部分+江桥镇剩余部分+徐泾镇剩余部分+新泾镇剩余部分

86平方公里都还没建好,还扩张,LD远见很超前
徐泾和新泾都属于虹桥商务区了。
tempt02 发表于 2019-10-23 14:22
徐泾和新泾都属于虹桥商务区了。 ...

新泾还有很多没有划入虹桥商务区呢,其实我觉得新泾是应该划入虹桥商务区
头像被屏蔽
charming男孩 发表于 2019-10-23 13:58
都猴年马月的事情了,不是早就公示了吗?拓展区!

公示中的拓展区只有徐泾西边和江桥北边以及新泾镇一部分,加起来会有64平方公里?
tempt02 发表于 2019-10-23 14:22
徐泾和新泾都属于虹桥商务区了。 ...

以后拓展区要和核心区一样的统一规划建设标准,但是徐泾镇的地都给村官败光了,徐泾规划水准一塌糊涂
cameopy 发表于 2019-10-23 14:40
公示中的拓展区只有徐泾西边和江桥北边以及新泾镇一部分,加起来会有64平方公里? ...

准确的讲虹桥商务区88平方公里,拓展区63平方公里
交通交通交通!
丫丫丫 发表于 2019-10-23 14:34
么得命咯,虹桥以后会超过1200平方公里,超过浦东不是梦

商务区不是行政区