注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江线可以加车了

一大早就挤爆了,闵瑞路开始吊门了
7点半以后,最惨
三鲁公路地铁站形同虚设,上不去啊
kris5129 发表于 2019-10-24 10:48
三鲁公路地铁站形同虚设,上不去啊

我现在就可以想象一下以后闵瑞路以西4000套房子“长”出来以后,12000名居民入住以后的“盛况”了

届时三鲁公路还是关闭算了,前面一站闵瑞路就要限流了
没车怎么加?浦江线和金铁一样都是拿来做实验的
能运营下去就不错了,别指望加车了
浦江线是啥问题呢?技术不成熟吗?
再加8号线就吃不消了。
未来干脆开几部公交车一路往北连接11号线算了。…
Xtrapolis 发表于 2019-10-26 00:40
再加8号线就吃不消了。

8号线今年要加24列车,现在其实比去年好点。最多就是出了浦江镇上不去。
冷风剑 发表于 2019-10-25 23:27
浦江线是啥问题呢?技术不成熟吗?

用的全进口技术,自己没核心技术,车是全自动
浦江线是上海地铁全网为数不多的,开通后抽能的线路,总共配备11车,周末全天及工作日非高峰时段上线跑的就3辆,上线比例也是创新低
andywxc 发表于 2019-10-26 11:54
浦江线是上海地铁全网为数不多的,开通后抽能的线路,总共配备11车,周末全天及工作日非高峰时段上线跑的就 ...

没有核心技术,只能省着用,坏了麻烦,现在和加拿大关系不好,人家不给配件,不给修就麻烦了
要限流才行 沈杜公路都塞满了 芦恒路站怎么办
andywxc 发表于 2019-10-26 11:54
浦江线是上海地铁全网为数不多的,开通后抽能的线路,总共配备11车,周末全天及工作日非高峰时段上线跑的就 ...

谁让他们要用进口胶轮,其实还不如学北京用中低速磁悬浮呢,都可以完全国产,就多几个司机。