注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

银都路站和银都路过江隧道

23号线在龙吴路银都路设有银都路站,而银都路设有过黄浦江隧道,而且今年年底就要开工了,不知道这里的站点怎么设计?位置在哪里?
估计要3年以后才知道答案,这个帖子先发在这里吧
“银都路越江隧道新建工程”规划设计方案正在公示,楼主可去这个地址看看方案图,不知有无楼主关心的问题。
http://ghzyj.sh.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201910/t20191012_939341.html
龙吴路中环那里穿隧道也要够深
龙吴路下穿中环这里没有设站点啊。谢谢上面朋友提供的银都路隧道公示,但是,没有23号线的站点位置啊。
david_yhb 发表于 2019-10-18 14:20
龙吴路下穿中环这里没有设站点啊。谢谢上面朋友提供的银都路隧道公示,但是,没有23号线的站点位置啊。 ...

你可以就你的问题咨询帖子中发布的联系人啊,他们会答复的。
我就随便问问的,不麻烦了,早晚会知道答案的
我已经向[email protected]发出如下咨询邮件,静待回复。

您好!

很高兴在http://ghzyj.sh.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201910/t20191012_939341.html看到了“银都路越江隧道新建工程”规划设计方案公示。

由于规划中的轨道23号线在龙吴路银都路设有银都路站,我们想知道这个地铁站点和银都路越江隧道之间的相对关系,在本公示图中看不出这两者之间的关系,请问可否在这个图中简单表示一下?

盼望着你们的答复。
这个站点未必会放在龙吴路银都路口。而且到时候肯定也不会叫银都路站
将来会不会变不知道,只是现在官方的23号线规划是有银都路这一站的。
david_yhb 发表于 2019-10-18 16:30
将来会不会变不知道,只是现在官方的23号线规划是有银都路这一站的。

官方只是公布了大致走向,从来没有公布规划过具体站点。
有站点的,你可以去查查
david_yhb 发表于 2019-10-18 22:44
有站点的,你可以去查查

现在写出来的站点都不是官方正式发布的。只是大家估算出来的。官方现在只是发布了大致走向,公里数而已。
david_yhb 发表于 2019-10-18 16:30

只能说会在龙吴路银都路附近有个站点,但这个站绝不可能叫银都路站。因为现在已经有银都路站了。
关港站