注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: q65039610

天汇广场要招商了,命名为绿地缤纷城

绿地招商图

太模糊了,看不清。。。有原稿出处吗?
mecity 发表于 2020-4-28 12:52
关键是没人,周边都是新建公寓,而且还不是一成片的公寓,价格又高,哪有人
这么多商业哪来的人气呀 ...

尚颖域的房子长假叫户主们去选房了。人慢慢进来了。
mecity 发表于 2020-4-28 12:52
关键是没人,周边都是新建公寓,而且还不是一成片的公寓,价格又高,哪有人
这么多商业哪来的人气呀 ...

价格高的太贵了没人不行,价格低的素质低也不行,真如的业主太难了。
这样看开业估计快了
什么时候买房呢 发表于 2020-4-30 22:04
太模糊了,看不清。。。有原稿出处吗?

原稿是高清pdf,不知道论坛怎么发
q65039610 发表于 2020-5-1 00:39
原稿是高清pdf,不知道论坛怎么发

别用手机发,用电脑发就不会被压缩得这么狠了。。。
据说今年12月25日开业
半年多过去了,除了贴了点招商广告,没看到其它动作了嘛,今年的环境招商怕是不太容易的,年底还能开的出来吗,有没有路边社消息呢
什么时候买房呢 发表于 2020-8-4 21:02
半年多过去了,除了贴了点招商广告,没看到其它动作了嘛,今年的环境招商怕是不太容易的,年底还能开的出来 ...

明年开业。公众号都发布了,上海普陀绿地缤纷城新开的公众号。
https://mp.weixin.qq.com/s/-Qv03H5sfHjQGBs2Bv9hTg
又变2021年啦,原本还指望今年年底能开起来呢,看来招商不怎么理想,希望是2021年头而不是年尾
前几天靠曹杨路的一间有工人在装修,今天外面围了围挡了,是星巴克,算天汇改成绿地缤纷城后的第一家入驻的店了吧,期待后面的陆续开张
希望大卖!生意好
天汇 星光耀 面对面各一家星巴克?