注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: q65039610

天汇广场要招商了,命名为绿地缤纷城

q65039610 发表于 2019-10-22 16:32
健身房是美格菲,还有个ktv是音杰量贩式ktv,都已经签约了

健身房希望有个游泳池。哈哈
光明牛奶 发表于 2019-10-22 16:52
撒时候能开业?2021年

这个应该用不着那么久吧,商场是现成了,招商搞定装修一下快的吧,希望这次绿地是真的打算好好玩
什么时候买房呢 发表于 2019-10-22 17:04
这个应该用不着那么久吧,商场是现成了,招商搞定装修一下快的吧,希望这次绿地是真的打算好好玩 ...

关键没有看到有任何动静,不像很快就会开业的迹象

天汇有惯犯的前例,招商宣传不是一次、两次了,这次是第三次吧
光明牛奶 发表于 2019-10-22 17:27
关键没有看到有任何动静,不像很快就会开业的迹象

天汇有惯犯的前例,招商宣传不是一次、两次了,这次是 ...

上海普陀官方

http://www.shpt.gov.cn/shpt/gktzb-shenqing/20191015/448875.html
初步定在明年上半年开业,没定具体日期!
ads001234 发表于 2019-10-22 16:46
有消息源吗?

https://xw.qq.com/sh/20191021008699
腾讯新闻里说的,基本内容和前两天的公众号差不多,但是腾讯这次新闻特别介绍了一些招商的品牌,并且说明了,这次招商发布会是签约仪式,基本这些大的店不会变了
叶子的小叶子 发表于 2019-10-22 16:54
健身房希望有个游泳池。哈哈

有泳池的,文中说了区域内唯一配备攀岩和泳池的健身房
感觉招商应该都差不多了,明年上半年营业完全来得及,毕竟装修时间最久的影院是现成的,就是健身房和ktv会久一点,其他餐饮亲子服装类2-4个月差不多了,就是希望明年能把那条连接兰溪路到真华路的广至路能通车,这条路不通,连带着高尚领域那的礼尚路都是断头的
绿地缤纷城已经注册好了
听家里人说天汇有商家在装修了,另外,商铺里面之前住了一些保安和物业人员,现在都陆续被清理出去。
太慢了!
按ZF工作计划说争取上半年开业,由于疫情,看来肯定是不可能的,能今年内开业就蛮好了
今年能开业就很感动了,,,毕竟疫情这么猛
上海的绿地缤纷城都没啥人逛的,还有那个Gsuper,基本算人气最差的超市了,可惜了真如这块地,弄5,6个商场干啥,好好规划2个大型商场(中海+百联)其实就行了
henrybba 发表于 2020-4-1 12:27
上海的绿地缤纷城都没啥人逛的,还有那个Gsuper,基本算人气最差的超市了,可惜了真如这块地,弄5,6个商场 ...

商场多不好?如果能够达到徐汇缤纷城的档次我觉得就可以了