注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

21号线改方向了不要叫迪士尼线了哈哈哈

南段好像不直接去迪士尼了, 一直往南去周祝公路了, 所以北段高行站 ,大家去反映反映吧。说不定 还有希望
楼主哪来的消息?这样不是和预计的27号线很长一段并行了,是要取消27号线的节奏?
同问,哪里来的消息?
楼主,不要上来发一个没头没脑的消息就不吭声啊,你发消息得给出依据吧
不去迪士尼也可以,11号线迪士尼还挺的住
哪来的消息?21号线还要肩负通往东站的任务
21过金桥副中心吗?有没有线路走向图?
感觉一直往南更合理,上海东站建成还早,到时候其他线路规划下来得及,现在先紧着临港。之前不是有个新闻说提速21号线吗,应该可能往南走了
那迪士尼的预留就废弃了?
sunjingsh 发表于 2019-10-11 20:17
感觉一直往南更合理,上海东站建成还早,到时候其他线路规划下来得及,现在先紧着临港。之前不是有个新闻说 ...

上海东站进度明显比21号线二期要快,前者是近期建设项目,后者还没纳入建设规划
锦绿新城 发表于 2019-10-11 21:21
上海东站进度明显比21号线二期要快,前者是近期建设项目,后者还没纳入建设规划 ...

原本迪士尼这段路是二期?
联络线东段要等21号线规划落地?
不用啊,先期东站(市域场)、联络线一起竣工,对外以公交接驳为主。等沪通二、北沿江、沪乍杭接入后,东站高铁场竣工,地铁也就接进去了。
sunjingsh 发表于 2019-10-12 10:02
原本迪士尼这段路是二期?

是啊,21号线一期只到上海国际旅游度假区东侧的川沙路站
那迪士尼的预留就废弃了?