注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fgh36388498

1#大油条高度确定了

fgh36388498 发表于 2019-10-12 11:18
只能看这么多,盖完就见分晓了,唧唧歪歪的。

方便私一个qq号,不方便也没关系,
那这样好了,以后你来发帖告诉我们最新的一手消息,别跟帖,没意义。我确实不懂,我又不是盖楼的,搞建筑的,搞规划的,热心群众而已。2.3.4#楼多造的面积会从1#楼削掉的,大约10000平左右。不管是54F还是50F有什么区别,你管他是5.5还是5.2,好像说的整个楼都是你拥有的一样,我现在的办公4米层高就觉得很霸气了,不在乎那30公分。发这个贴的意义在于告诉大家1#楼终于复工了,这楼对于真如的重要性不言而喻,哪怕260米也是好的。对于我个人而言,我非常心仪1#楼的位置,计划造好投入使用就入驻进去办公,如果中海的物业好于高尚我会考虑转投中海办公,还有这个楼离我住所仅有100米而已,我自然是非常的关心,最后我并没有说过1#楼转包了,我只是告知了消息来源而已。中海的F04-05地块看样子马上会动工了,我庆幸的是能每天能看到真如一天天建设起来。 1570852057787.jpg
fgh36388498 发表于 2019-10-12 11:50
那这样好了,以后你来发帖告诉我们最新的一手消息,别跟帖,没意义。我确实不懂,我又不是盖楼的,搞建筑的 ...

支持LZ,其实多高、多少层对咱们路人来说有何重要的呢?重要的是赶紧建设完,对那些消息来源、数字去较真还真没必要。尽管分享那边高尚油条还有中海E3板块的第一手消息就好
赞同楼主
头像被屏蔽
支持楼主,论坛不是用来抬杠的,而是用来分享大家所了解的信息的
以后也不能质疑了?好,那论坛就你们自己玩吧,拜拜

估计鸡厂还要搬N年!
85206 发表于 2019-10-12 12:40
以后也不能质疑了?好,那论坛就你们自己玩吧,拜拜

你这不叫质疑,完完全全就是杠,群众的眼睛是雪亮的!
fgh36388498 发表于 2019-10-12 11:50
那这样好了,以后你来发帖告诉我们最新的一手消息,别跟帖,没意义。我确实不懂,我又不是盖楼的,搞建筑的 ...

楼主消消气,绝大多数人都是很支持你希望看到你分享讯息的,这个论坛是聚集关心普陀的人来友好讨论的,犯不着为了一两个人生气
这二天有人看过顶部吗?确实是复工了吗?
这两天塔吊天天在动,不过高度没有提升,在搭框架外层的防护网
赶紧搞起来,别给已经没落的徐家汇一点机会。
徐家汇中心只是西南角大闵行的市中心。
就算370米的中心起来,
也没真如中心300米、带状公园来的新鲜感、可看性。
真如就算是280米 对整个普陀的改变都是质的飞跃  未来还有红旗和水产地块。真如绝对会出彩
有没有可能将“大油条”旁边绿地两头与“两个公园”相连接?西北角是真如公园,东南角是武宁公园。