注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

康沈路秀沿路,已经无语了

每天不是堵在康沈路就是堵在沪南路上,中邦城的业主我看基本上从车位上就开始堵起来了,简直苦不堪言!!!!
到S20那里几乎要等三个红灯,然后只要车一过康桥路,几乎就是一马平川10分钟过中环。
7点以后的早晨,人民的力量让你花50分钟从周浦开到外环!!!!
快点搬家。。。
蛋疼的地段,这个地方的问题感觉无解
周康四村表示影响不大。
好不容易体验了一次,6点半送人去浦东机场,回来堵在s20的42下匝道到沪南路15分钟。。。。。
沪南路跨线桥修好了可能好点。
投诉了康沈路康桥半岛出行十年来不畅通,结果来了个河南包工头的回访说高架桥,我知道明年中完工,等着瞧问题肯定依然。
x386 发表于 2019-10-9 14:01
好不容易体验了一次,6点半送人去浦东机场,回来堵在s20的42下匝道到沪南路15分钟。。。。。 ...

沪南路修好了肯定就会好很多。 那个出外环下匝道,我印象中一直是堵的,07、08、09、10年以前会好一点,然后就车子越来越多,一直堵到外环主线,,,大家都从右转道绕开桥墩大转弯,,,我还在那里因为这个左转现场被警察大哥记分罚款感觉很冤,心想这个地方眼瞅着多了那么多车子,却不知道增加车道,只知道罚款  后来没多久就改了、多增加了一条左转道。
这个只能等跨线桥和18号线了。。。
18号线通了,估计很多人也就不开车了。。。
等吧
syy1234 发表于 2019-10-9 19:24
这个只能等跨线桥和18号线了。。。
18号线通了,估计很多人也就不开车了。。。 ...

然后很多人搬到航头继续开车。
12345河南包工头的回访不满意,今天又有先行通知电话打过来了,呵呵,一起玩吧,反正我有故事你们有酒
lih7 发表于 2019-10-10 10:39
12345河南包工头的回访不满意,今天又有先行通知电话打过来了,呵呵,一起玩吧,反正我有故事你们有酒 ...

要换不同电话 效果更好  但反正也是拖延    高架桥预留通中环就好了
浦东新区建交委重点工程建设处已与你联系,并具体解释沪南公路施工计划。由此带来的不便深感歉意,感谢您对城市建设的支持与理解!
这个无解,上海发展这么多年,居然还是到处工地~