注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

印象城+陈翔公路地道+地铁站进展顺利!!

近日通过媒体看到 陈翔公路隧道基本建设完成,纯商业 20万方+ 的商业航母印象城也取得了极大的进展,另外古漪园路正在同步施工,加上s5上下匝道,以及后期的嘉闵线加持,陈翔公路附近的发展步入快车道。 嘉定的龙头南翔日益完美。
有好的图片大家可以跟帖,见证南翔的发展
有个骂陈翔路的叫啥“琦x”的正飞速赶来
briancui 发表于 2019-10-9 09:36

地铁站到商业大楼没有天桥衔接?
zhenghzh 发表于 2019-10-9 21:13
地铁站到商业大楼没有天桥衔接?

图纸是有的
南翔是大饼前沿没问题,龙头一直是南翔吧。嘉闵线得利的不是南翔北和马陆东么?
再看看 发表于 2019-10-11 13:36
南翔是大饼前沿没问题,龙头一直是南翔吧。嘉闵线得利的不是南翔北和马陆东么? ...

我以为嘉闵线最大利好应该是南翔、江桥,最利空是莘庄南北广场,七宝半利空。
熙园 发表于 2019-10-11 13:49
我以为嘉闵线最大利好应该是南翔、江桥,最利空是莘庄南北广场,七宝半利空。 ...

江桥有两站加上13 14,三线汇集,南翔3站,也基本上覆盖了,莘庄有些可惜,接连错失 几场线 嘉闵线,也许后期会有更好线路
熙园 发表于 2019-10-11 13:49
我以为嘉闵线最大利好应该是南翔、江桥,最利空是莘庄南北广场,七宝半利空。 ...

最利好是蕰藻浜以北的嘉定,天上掉下的陷阱,而南翔到莘庄本身就有原规划17号线,而且对比原17号线设站数量,南翔到莘庄都是亏的,只是南翔又拉来22号线填补原17号线,如果结合来看,也算是赚了点
JMOC 发表于 2019-10-11 13:59
最利好是蕰藻浜以北的嘉定,天上掉下的陷阱,而南翔到莘庄本身就有原规划17号线,而且对比原17号线设站数 ...

再怎么看在时间上都输掉了,番号一次一次被剥夺,嘉闵线(原17号线) 、22号线(原16号线)
原17貌似计划是明年通车吧,明年嘉闵才开始建造...
briancui 发表于 2019-10-9 09:36

哈哈,我再顶一把贴,看看他来不来
他号好像已经没了吧.