注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久没来静安了

国庆期间,送女儿到老儿童医院,现在普陀的新儿童医院人满为患,但是老儿童医院就人少,看病不用等太久,非常不错。然后在附近兜兜,还回到以前居住的地方(万航渡路,世博前拓宽时被拆迁),感慨万千。
现在,这一片区域完全没有一丁点破烂的现象了,人比10年前少多了,马路很安静又漂亮,宜居环境提升很多;此外还多了好多豪宅,以前家后面的新闸路向西延伸了,两边都是豪宅小区,南边的那个豪宅小区已经入住,北边的豪宅小区正在建造中。
在这条延伸的新闸路上看到有好多空的车位,心里一喜,好不容易才在静安繁华地段找到停车位,就把车停这儿了。
停好车后,我还特意来回走了一圈,看看有没有收费员,如果收费贵的话,我就不停了,停到静安寺那边的那个立体停车库里面去,没有看到任何的收费员,但是下午我来取车的时候,等我把车开走了,一个人就跑过来叫我停车,说要收费,还说要收20块1小时,真的有点气人。毕竟以前停在静安寺立体车库或者1788广场都没有这么贵。
便宜了,静安丢不起那人。
北京西路那个儿童医院打车不就行了么?开车过去停车钱都比打车钱贵了。。。
和汤臣一品一比又不算豪宅了哈
打车又便宜又省力省心。
楼主,你停车的时候没有看到地上车位的白线?或者停车收费牌?
静安区免费停车?还有很多空车位?楼主以为是崇明县?
南静安新闸路到北京路一带不知拆迁的如何了?豪宅地段啊!