注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

剑川路地铁站与闵行天街间的连廊正在施工

微信图片_20191008153252.jpg 微信图片_20191008153304.jpg 微信图片_20191008153320.jpg 微信图片_20191008153352.jpg 微信图片_20191008153334.jpg 微信图片_20191008153342.jpg 微信图片_20191008153327.jpg
不错
不错
连廊效果图
这个天街和虹桥,宝山的都是亲儿子。华泾天街是后娘养的,太苦了
青蛙叔叔 发表于 2019-10-10 21:41
这个天街和虹桥,宝山的都是亲儿子。华泾天街是后娘养的,太苦了

华泾的天街是龙湖收购的,建筑本来已经成型了,龙湖只是装修改造,不可能扩大建筑面积的,和另外三个龙湖自己买地建的不一样
连廊上面是玻璃感觉没太阳时问题不大,夏天太阳下要热。
楼主,今日闵行用了你的照片
化工区的味道不错哦!北风那个吹,雪花飘飘
metroinfo 发表于 2019-10-13 17:11
楼主,今日闵行用了你的照片

是的,我看到了,谢谢!我在今日闵行文章下留言了,小编不敢回答我
wqx517 发表于 2019-10-14 09:14
是的,我看到了,谢谢!我在今日闵行文章下留言了,小编不敢回答我  ...

楼主你以前加过一个老闵行的大群吗,我不知道是不是被踢了,在wx里找不到这个群了
metroinfo 发表于 2019-10-14 18:22
楼主你以前加过一个老闵行的大群吗,我不知道是不是被踢了,在wx里找不到这个群了 ...

那个近500人的群后来因某人发了张敏感照片被封了,后来用了备用群。不是你被踢了。
wqx517 发表于 2019-10-15 09:02
那个近500人的群后来因某人发了张敏感照片被封了,后来用了备用群。不是你被踢了。 ...

请问群怎么加呀?

我私信你了,看下。
同求加群方式