注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华发路,罗秀路什么时候能打通到龙腾大道?

最起码10年
北面地块都没造好呢,还早

罗秀路可能快一点。华发路2029年能打通还真是算好的,甚至永远不通了
shanghai2100 发表于 2019-10-9 08:58
罗秀路可能快一点。华发路2029年能打通还真是算好的,甚至永远不通了

华发路为什么 ? 那排房子拆迁有阻力?
stxpanocean 发表于 2019-10-9 14:14
华发路为什么 ? 那排房子拆迁有阻力?

等西岸集团想起来动徐浦大桥北面那块地,华发路才有可能通到龙腾大道,否则,动力在哪里呢?已经完成了领导龙腾大道贯通的任务,区区华发路算个什么
楼主还不如期待长华路与龙川路早日拉直贯通呢,更实际一点
华发路接龙吴路那里剩一个小区未动迁,可能他们要价高,馨宁公寓这种吧╮( ̄▽ ̄)╭,还有徐浦大桥的下匝道到这个位置比较低了,还有立柱挡着,要改造这个也麻烦的吧
jonnycao 发表于 2019-10-9 17:58
等西岸集团想起来动徐浦大桥北面那块地,华发路才有可能通到龙腾大道,否则,动力在哪里呢?已经完成了领 ...

华发路在未来几年也算徐汇重点发展的一个区域,可别小看呀。
西面是北杨AI ,由徐汇区ZF和漕河泾集团开发统一招商,运营,设计图有大量高端研发区和写字楼,租赁房。
东面就是你说的西岸集团未开发的土地、以后也是徐汇滨江重头戏。
华泾唯一在外环内的区域,这块也算成熟居住区了,还有百年名校徐汇中学入驻(初中部和高中部)。
同时,华发路西面有15号线朱梅路站, 华发路东面有23号线华发路站,华发路打通到龙腾大道很有意义。
stxpanocean 发表于 2019-10-10 17:20
西面是北杨AI ,由漕河泾集团开发招商,设计 ...

北杨AI就不要太指望了,不会有什么大花头的。徐汇北部有的是潜力可挖,南部发不发展都无所谓。
stxpanocean 发表于 2019-10-10 17:20
西面是北杨AI ,由漕河泾集团开发招商,设计 ...

所以要等到唔地结束啊,你说的北洋ai和打通华发路到龙腾大道有啥关系?
jonnycao 发表于 2019-10-10 20:58
所以要等到唔地结束啊,你说的北洋ai和打通华发路到龙腾大道有啥关系?

北杨AI是西岸双子塔的扩展和延伸,北面罗秀东路看样子是废了,南面徐梅路已定死是单行道,只能指望华发路通滨江了
龙腾大道的功能定位特殊,可能龙吴路东面通向龙腾大道的路,都要类似龙瑞路的形式————不会与龙吴路十字穿叉的
shanghai2100 发表于 2019-10-11 08:27
龙腾大道的功能定位特殊,可能龙吴路东面通向龙腾大道的路,都要类似龙瑞路的形式————不会与龙吴路十字 ...

龙腾大道应该禁止大卡车,货车通行吧 ? 否则这么好的一条景观道,到时候就是第二个龙吴路。
ufo7777 发表于 2019-10-10 19:12
北杨AI就不要太指望了,不会有什么大花头的。徐汇北部有的是潜力可挖,南部发不发展都无所谓。 ...

哈哈,哥们特别看衰华泾啊 ,
以前你说这里要地铁没地铁,要商业没商业,要产业没产业,消费力很弱,能理解。
现在都给整过来了, 你又觉得龙湖商业太小、AI么没花头、地铁是市ZF主导的,和区ZF没关系 。。。
的确北部是徐汇重点发展区域,南部的位置摆在那里,肯定无法和北部媲美,但是也没你这么绝望吧 ?
我也是有一说一,不吹华泾也不贬低华泾。