注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么松江景区的停车费那么贵

今天去了趟广富林,进去到出来 3个小时不到,收费30。
上回去月湖雕塑公园,进入出来,花了40元,竟然是8元/时。
松江毕竟是郊区,即使是景点,应该按次来收费,比如20一次也行啊。
都是待宰羔羊,来了就就得挨宰
高档景区
哈哈,我们9月28日去了广富林,女婿开车跟着前面一辆车一直开进了地下车库,停好车走出来才想到大概是内部员工的停车库,因为没有收费栏杆,回家时车子开出来果然没有一分停车费.
平时羊不多,来了自然要狠命宰。
明天我还想去广富林呢,好贵呀停车费
头像被屏蔽
你几年去一次,可能一辈子就去这么一次,不抓住机会宰你,天理不容。
松江好像在推广全域旅游了,钱多好办事,才能继续把景点建设得漂漂亮亮的吧
我是月湖年卡用户,你停车费贵倒也是算了。

上地面的电梯,长期关闭,貌似没见开过几次。夏季泳池不知道多久才清洗一次。
佘山便宜
松江郊野公园有停车场吗?地图上显示有北门,北门也有停车场,结果那天去北门都没有看见,南门一个小停车场,都没有上去的路。
月湖公园门票也很贵
要去流浪 发表于 2019-10-7 01:01
月湖公园门票也很贵

台湾商人自己搞的,能不贵吗?
松 江,呵呵两声就可以了,吐不尽的槽