注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“佘山国家旅游度假区B1-1-1号地块新建商业项目”规划设计

有了解的吗?又一座五星级酒店吗?为什么地上建筑面积只有8000多,地下不计容面积达9万平方。
http://www.songjiang.gov.cn/zmhd/008001/20190929/3d961a8d-d431-4112-a8db-aa7695d00726.html
事后公示吧
看了下公示的图纸,酒店,南北都挨着军事基地,酒店看起来不大却有500多个地下车位……这到底什么酒店,怪怪的
深坑酒店2.0?
zlpcp 发表于 2019-10-12 16:23
看了下公示的图纸,酒店,南北都挨着军事基地,酒店看起来不大却有500多个地下车位……这到底什么酒店,怪 ...

发挥一下你的想像力,地下车位,并不是只有 停车 这一个用途
sihaiwj 发表于 2019-10-12 22:27

坟?
zlpcp 发表于 2019-10-12 16:23
看了下公示的图纸,酒店,南北都挨着军事基地,酒店看起来不大却有500多个地下车位……这到底什么酒店,怪 ...

我也觉得奇怪,因为地下面积要9万方,3万方停车位,6万方其它商业,地下是下沉式广场,6万方这么大的地方不可能全部是酒店的设施配套用房。6万方非常大的体量了,地上建筑面积才8000多平方,有没有可能是月湖雕塑公园,游客人群的地下商业广场?
sihaiwj 发表于 2019-10-12 22:27

3万方的停车场,只有600个车位,一个车位要占50个平方的面积,这是一个什么样的停车场啊😄
guyucheng1228 发表于 2019-10-12 23:40
3万方的停车场,只有600个车位,一个车位要占50个平方的面积,这是一个什么样的停车场啊😄 ...

停旅游大巴的吧
有什么大惊小怪的,买过小区的地下车位,一个很窄的车位产证上的建筑面积都近30个平方了