注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又在传浦江世博家园二街坊要拆迁?

这不是前几年的误传了吗?怎么最近又听说了?有这事吗?
不可能拆的,二次拆迁要200%就近分房
开发商不可能拆做商品房、也没重要的机构,这种谣言也想想也不可能啊
陈行公路一带有大量土地可以开发,地段要比浦江世博家园这块好吧,只不过上面作为储备用地不打算近期开发
有必要拆世博家园吗?
KCJLLL 发表于 2019-9-30 20:55
陈行公路一带有大量土地可以开发,地段要比浦江世博家园这块好吧,只不过上面作为储备用地不打算近期开发
...

不见得地段比世博家园好,至少交通不便
造谣而已
tommay 发表于 2019-9-30 21:21
不见得地段比世博家园好,至少交通不便

呵呵,未来那块地方开发的房地产买家会买不起车吗?
说不定一家两个车位

你世博家园能不能保证3户人家一个车位还成问题呐
鬼泣 发表于 2019-10-1 09:49
造谣要被关猪笼的,你发贴你也有罪的,你小心点。

拜托同志,你以为我很想拆是不是?只是这个问题为什么现在外面又在提觉得很是奇怪,所以发个贴问问大家是不是知道,您是不是反应过激啦,同志,遇事心平气和一点啊。
鬼泣 发表于 2019-10-1 09:49
造谣要被关猪笼的,你发贴你也有罪的,你小心点。

同志,心平平,气和和,当心身体啊!
不是市政建设 不可能拆迁公寓房的 浦江那么多地块没有开发 和农田开发 没必要花重金去拆迁
不可能的别白日做梦了。
貌似有个小朋友有点不开心,不知道怎么了,大家去安慰一下他吧
KCJLLL 发表于 2019-10-1 08:44
呵呵,未来那块地方开发的房地产买家会买不起车吗?
说不定一家两个车位

呵呵,市区老破小10个人能有1个车位就算不错了。比什么,比停车场大吗?
因为前阵子听到在传的最新说法是为了拓宽道路所以要拆,不过想想这样就更不可能了,如果是为了拓宽道路那么浦驰路整体沿街房岂不是都要拆了,怎么可能就二街坊凹进去这么一块???
拆也好不拆也罢,一切皆有天命