注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

27号线

从花木到海湾森林公园的27号线什么时候建成?
变成自贸区了,估计会快点吧
终点是新场吧。
等19.20.21.23建的差不多了才知道吧,感觉19-23也是在等14.18建完了才会进入高峰,设备专业人员总是有限度的
2027年--2032年
stanfod 发表于 2019-9-29 21:46
终点是新场吧。

终点肯定在临港不用质疑,这条线路如果插入下次规划,可以在2030~2040年建成通车
chen_antony 发表于 2019-9-30 11:12
终点肯定在临港不用质疑,这条线路如果插入下次规划,可以在2030~2040年建成通车 ...

2030~2040。。。好遥远~
27去海湾?想多了,短期是去新场,远期更可能去临港
短期是去新场,远期更可能去临港。
新场到临港怎么个走法?还不是过海湾
27号线估计是快线设计,设大站穿过张江科技城、临港片区,并于机场联络线、东西联络线换乘
slf409 发表于 2019-10-12 15:58
短期是去新场,远期更可能去临港。
新场到临港怎么个走法?还不是过海湾 ...

花木去临港也太远了吧。16号线这种间隔的快速轨道从龙阳路到临港都要接近一个小时,如果27号线是那种间隔小的普通轨交,那效率真是不敢恭维。。。
另外新场去临港走法很多。可以直接沿着s2走行,也可以走沪南公路-南芦公路。必须去海湾什么的不存在的。
看之前的规划是花木到新场。就算是为配合新片区调整,估计也是直接向南到头桥,奉城就拐向临港了。