注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张江的潮汐客流

上下班 进出站 排长龙   和2号线张江高科一模一样
13号线现在已经挤爆了。
中科路站客流都这么大了
13号线不就是为了解决张江上班问题的嘛
几点啊,现在就这样了,等张江南区成熟了,13号线就不堪重负了
廉价白鹭 发表于 2019-9-26 18:25
几点啊,现在就这样了,等张江南区成熟了,13号线就不堪重负了

这边是中区吧,南区是康桥园区和医学园区吧
这才开通多久啊(10个月),客流就已经培育到爆满了
炸鸡太少了
以后学林路这里再搞起来了,怕是以后就坐不到位子了
13号线浦东段客流增长那么快啊,那在南张江地区上班的人以前是乘几号线啊。
虹桥路站 发表于 2019-10-8 13:08
13号线浦东段客流增长那么快啊,那在南张江地区上班的人以前是乘几号线啊。 ...

以前应该是南张江没有发展起来,中科路周边密集的商业办公体也就这3-5年的事情吧
开通7年的西段表示至今都算不上挤,通常情况下没有上不去的问题
13号线张江段就周末客流很少,有一次成山路上去车厢空荡荡的,几乎坐的人都是零零散散的
韬儿2009 发表于 2019-10-10 17:25
13号线张江段就周末客流很少,有一次成山路上去车厢空荡荡的,几乎坐的人都是零零散散的 ...

那一片儿大部分还是工作区,朝九晚五为主,而且没有太多加班,自然周末就没啥人了
来自52bus 发表于 2019-9-29 15:20
这边是中区吧,南区是康桥园区和医学园区吧

川杨河与中环之间是中区,中环与外环之间是南区,与康桥无关。