注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8号线增能后 沈杜公路早高峰还需要排队吗

现在多久可以进站
头像被屏蔽
如果想坐个座位的话,还是要等2~3辆。
心电感应 发表于 2019-9-24 10:14
如果想坐个座位的话,还是要等2~3辆。

进站的话还要排队吗 座位无所谓了
mike333 发表于 2019-9-24 10:20
进站的话还要排队吗 座位无所谓了

不要座位,可以随来随上。毕竟超过半数的人还是会排队等座位的。
心电感应 发表于 2019-9-24 10:44
不要座位,可以随来随上。毕竟超过半数的人还是会排队等座位的。

他是问公交换乘是不是要门口限流,我感觉是 要的,不过我坐浦江线看不到外面情况,间隔减少8秒应该变后不大才对。
holylina 发表于 2019-9-24 11:19
他是问公交换乘是不是要门口限流,我感觉是 要的,不过我坐浦江线看不到外面情况,间隔减少8秒应该变后不 ...

是的 我是问进站的话要不要排队     多谢
mike333 发表于 2019-9-24 13:44
是的 我是问进站的话要不要排队     多谢

7点30~8点30这段时间人最多,大部分情况下需要排队,就看队伍有多长了。
mike333 发表于 2019-9-24 13:44
是的 我是问进站的话要不要排队     多谢

这位奉贤老乡是问你外面进去还是乘APM线直接进入。
coolzkm1 发表于 2019-9-24 21:23
这位奉贤老乡是问你外面进去还是乘APM线直接进入。

外面进去 按我的理解浦江县应该算换乘吧..不用再进站了吧
心电感应 发表于 2019-9-24 17:36
7点30~8点30这段时间人最多,大部分情况下需要排队,就看队伍有多长了。

好的 多谢朋友回复
现在排队没上半年夸张了,上半年经常周一排到路口,最近几个月 轻很多了,周一最容易排队,其它都还好。另外还有无包通道,你不想排队,别带包就可以了。
clueless 发表于 2019-9-25 09:23
现在排队没上半年夸张了,上半年经常周一排到路口,最近几个月 轻很多了,周一最容易排队,其它都还好。另 ...

👌 多谢朋友回答
clueless 发表于 2019-9-25 09:23
现在排队没上半年夸张了,上半年经常周一排到路口,最近几个月 轻很多了,周一最容易排队,其它都还好。另 ...

好像越来越多人坐浦江线了,浦江线不知道突破4w客流了么
holylina 发表于 2019-9-25 14:32
好像越来越多人坐浦江线了,浦江线不知道突破4w客流了么

今天人超多 闵瑞路感觉像是鹤沙航城,三鹿公路右来了一招排山倒海