注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为何这次周末延时运营11、12没有

11、12全线通车都好几年了而且总客流也比13高反而这次没有延时,,13全线通车一年都不到为何命运那么好?
天哪11都不给延时运营,这可是跟1、2、9一样重要的骨干线啊,这么看不起普陀的意思么?觉得普陀人都不需要晚上出来活动么?只看得起7和13周边的,即长寿路和长风地区的普陀么?
商圈出钱的吧。这次13估计是新天地出钱的。
最早以前延时,就是徐家汇出钱让1号线延时,后来让1、9(看不上11)
哈哈哈,大家说的都很有道理呀,以后晚11点到上海的高铁也能顺利坐上地铁了
cppic 发表于 2019-9-18 08:16
哈哈哈,大家说的都很有道理呀,以后晚11点到上海的高铁也能顺利坐上地铁了 ...

现在不延时晚上11点15到虹桥能赶上2号线,延时的话更晚
2017年上海开人大的时候宣布过到2018年全部地铁延时过零点常态化,要符合国际性大都市要求,后来呢?一句空话,也不知道为什么这么难。
chen_antony 发表于 2019-9-18 10:37
现在不延时晚上11点15到虹桥能赶上2号线,延时的话更晚

我回家需要13号线
sweetliu 发表于 2019-9-17 16:18
天哪11都不给延时运营,这可是跟1、2、9一样重要的骨干线啊,这么看不起普陀的意思么?觉得普陀人都不需要 ...

11号线经过的区多了,怎么就单盯着普陀呀?普陀黑的尾巴暴露了哦。
张江路附近的还是只能依托2号线