注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果上海有第三机场,必须建这里啊

如果上海真要有第三机场,那肯定是奉贤区最适合啊,要么金山和松江交汇处,这样的位置   才是对临港新片区的大力支持啊
要等大于上海2.5倍还多的帝都有第三机场后才会考虑上海当地的第三机场,而且假设有的话,我预计是金山地区合适!
放心,上海肯定没有第三鸡场

现在是南通新机场或苏州机场
我一直觉得奉贤海湾镇最合适
海湾建直升机航空
临港新片区本来就离浦东机场和未来的上海东站很近
有空域吗
头像被屏蔽
建在上海市地内当然好了,但上海人想在江苏找飞地,既不用上海土地,又能为上海所用。
ji  chang 这种,不是业内人士的话,瞎想就没什么意思了。
挺好,借自贸区东风,把它抢过来
去哪都行,只要在上海辖区,否则谈什么上海三机
大中国 发表于 2019-9-12 12:32
建在上海市地内当然好了,但上海人想在江苏找飞地,既不用上海土地,又能为上海所用。 ...

奉贤海湾往杭州湾外建设一个人工岛,完成机场建设。
金山是一个之前新的市领。导来考察时,无奈表示:区。府怎么放在这里的一个地方。。。。。
上海第三机  场,我双手同意建在奉贤海湾镇,上师大奉贤校区附近,隔开个五公里左右。