注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车墩金地商业广场开始动工了

重型器械陆续到位了,对面上影厂商业广场和新武康大楼尚贤坊也要年底前动工了。对车墩集镇上的百姓也算是个好消息,不用再跑去3公里外达丰的乐尚了。
太棒了,就等这个了
乐尚确实有点远了,这个开起来后期的招商不知道怎么样?看俞塘码头的招商真的差,除了一个超市、一个电影院,基本就没有其它入住的了。
刘结斌1 发表于 2019-9-10 11:40
乐尚确实有点远了,这个开起来后期的招商不知道怎么样?看俞塘码头的招商真的差,除了一个超市、一个电影院 ...

鱼塘码头上面都是点小房子估计只能招商点商务办公,餐饮卖场还是指望金地这个吧
新武康大楼尚贤坊是什么东东?
wqx517 发表于 2019-9-10 14:46
新武康大楼尚贤坊是什么东东?

上影厂的商业项目,就是造个仿造的武康大楼和尚贤坊在车墩这里,原来淡水路那里尚贤坊因为造商业和14号线已经拆的一塌糊涂了
holylina 发表于 2019-9-10 14:49
上影厂的商业项目,就是造个仿造的武康大楼和尚贤坊在车墩这里,原来淡水路那里尚贤坊因为造商业和14号线 ...

不是在影视乐园里吧?
wqx517 发表于 2019-9-10 16:10
不是在影视乐园里吧?

影佳路上,影视乐园南面,金地积木小区北面,最近这里好几个项目一起年底开工,估计灰不小
上影商业项目不会进去要门票吧
holylina 发表于 2019-9-10 12:23
鱼塘码头上面都是点小房子估计只能招商点商务办公,餐饮卖场还是指望金地这个吧 ...

鱼塘码头规划的商铺本来就不多的。里面很多公租房,家具什么的配好一年了吧,一直没有对外出租。
搞电影的也都是
搞电影的也是真会吹牛拍,开工仪式搞这么大,sj老大都喊来站台,结果过去这么久毛动作没有,工地啥也没有进场,规划还没有公示通过。
aminieye1 发表于 2019-9-10 23:52
搞电影的也是真会吹牛拍,开工仪式搞这么大,sj老大都喊来站台,结果过去这么久毛动作没有,工地啥也没有进 ...

都新闻播放过年底了,估计要到12月吧,上影厂是国企都是按部就班的
车墩美,建设速度应当加快
holylina 发表于 2019-9-11 10:36
都新闻播放过年底了,估计要到12月吧,上影厂是国企都是按部就班的

新闻说那个8月动工的摄影棚,还在规划公示呢