注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当初的青东反哺青西怎么样了?

怎么青浦城区越来越好了,青西地区随着时间的推移越来越破???
这几年,青东发展也不快。过去10年,全上海发展都不快,江苏浙江快速发展,大幅度缩小了与上海的差距,上海的优势削弱。从虹桥商务区发展就能看出上海这些年发展的速度。
上海需要认真学习实践"海纳百川、追求卓越、大度谦和、聪明睿智"的城市精神,大气一些,长远一些,少点小家子气。
习主席给上海四大利好政策,一方面是希望上海加快发展,为全国提供可复制可推广的经验做法;另一方面也是看到上海这些年发展迟缓,优势不够明显,有被他省追上的可能。加快发展是上海的第一要务!
明明是青西反哺城区,大部分青西的都去了城区接盘,为城区建设奉献一生
czg 发表于 2019-9-9 09:35
明明是青西反哺城区,大部分青西的都去了城区接盘,为城区建设奉献一生

青西还是老样子,青浦城区变化很大啊,青东的钱都被拿到城区了吧
接盘城区,青西拆迁成无人区算了,朱家角例外。
徐泾镇感觉几年都没变化了,楼造的死慢的,估计钱都被青浦城区搞走了,青浦城区么跟个死城一样,人少
janet_wenbaby 发表于 2019-9-9 14:21
徐泾镇感觉几年都没变化了,楼造的死慢的,估计钱都被青浦城区搞走了,青浦城区么跟个死城一样,人少 ...

徐泾蛮好了,你看看练塘金泽,越来越差,钱都被青浦城区吸走了
把城区建好了,也没有什么错
Tobe 发表于 2019-9-9 19:21
把城区建好了,也没有什么错

青浦城区包括朱家角离市区太远了,建好了有什么用,能吸引大量人过去接盘吗?
janet_wenbaby 发表于 2019-9-9 19:47
青浦城区包括朱家角离市区太远了,建好了有什么用,能吸引大量人过去接盘吗? ...

照你这么说,昆山不应该有人接盘咯,朱家角位置比昆山好一点吧
福泉山民 发表于 2019-9-9 21:51

昆山便宜啊
福泉山民 发表于 2019-9-9 21:51

那肯定昆山更发达一点的
大中国 发表于 2019-9-9 08:21
上海需要认真学习实践"海纳百川、追求卓越、大度谦和、聪明睿智"的城市精神,大气一些,长远一些,少点小家 ...

人才上海留下,小商品地摊,黑车司机去苏州发展。