注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泗泾老街

大家说说泗泾老街明清一条街店铺值不值得入?
不值得。。。。
现在没啥人气的
听说在整治,后期大概率回购,不知真假。松江这么多老街,有先例吗
算了吧,泗泾这地方只是一个外开人口和服务于漕河泾的睡城,做做小孩子的生意还行,其他就算了吧
去新场古镇买店铺吧,比泗泾更有盼头。S3一延伸过去,新场古镇人气会大增,未来还有27号线,以及18号线
kdmgc 发表于 2019-9-9 16:00
去新场古镇买店铺吧,比泗泾更有盼头。S3一延伸过去,新场古镇人气会大增,未来还有27号线,以及18号线 ...

新场古镇没地方停车,同事上次去玩,停车排了两个小时的队。
我看好,马上就要开工了,不过也得考虑价格,现在什么价位?
dlzz 发表于 2019-9-9 16:28
我看好,马上就要开工了,不过也得考虑价格,现在什么价位?

不清楚价格,就想套一波消息,看有没有了解内幕的大神给讲一讲,哈哈哈
泗泾老街,去过三四次,有好几处独有的景观资源,马相伯故居,史量才故居,安方塔(听说是后造的),等等,老桥还很不错,需要保护一下,古色古香,原生态的,好像没有塑身过的。那些店铺,什么麻辣烫、烤串、冰水,只能呵呵,价格便宜,都是打工者的天堂。留恋这一方水土,但环境过于嘈杂,本地人都搬到新房子里了,留守的多是租客。
ptcm 发表于 2019-9-9 09:59
现在没啥人气的

的确没有人气,只有气人
泗泾的确在发展旅游业,以后就是从地铁站开始经过横港路古浪路把人流引向泗泾老街,能不能成功不知道,两三公里的路有点长了,不过逛街的人是不嫌长的。
capital2051 发表于 2019-9-25 14:51
泗泾的确在发展旅游业,以后就是从地铁站开始经过横港路古浪路把人流引向泗泾老街,能不能成功不知道,两三 ...

泗泾得把老街建设的大气一点,至少不比七宝老街弱,要不然怎么吸引客流?
xqzs 发表于 2019-9-25 15:18
泗泾得把老街建设的大气一点,至少不比七宝老街弱,要不然怎么吸引客流? ...

除非地铁站北面真的出现一个七宝万科,然后在横港路口竖个牌楼上面写泗泾老街,搞成像城隍庙一样的地方,把古浪路变成步行街,把松江的非物质文化遗产都集中起来,这样可以和七宝拼一拼。七宝的老街纯粹靠人气,没什么有价值的东西,松江历史这么久肯定有很多文化遗产。
很好奇啥叫公司化管理,是指政府回购吗?那还有点甜头。不知道七宝老街的店铺是不是都是政府1比3回购了得?还是强制收回?