注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7号线延伸段的猜想

大概可以延伸到张衡路,具体线路是这样的
龙阳路—花木路—龙东大道—牛顿路—李时珍路—郭守敬路—(穿越实验培训基地上方的高架)春晓路—祖冲之路—科苑路—张衡路
我们也想啊
同意 明天 lz 落实把
LZ开心就好
太绕。去张江的宁肯龙阳路下车换2
七号线从浦东的后滩分岔,从后滩沿济明路,东育路,杨思西路(换乘6,11和8号线),到三林火车站,到芦恒路(8号线),上南路,到18号线的周浦站。郊区多造向市中心方向的立交桥,建设6和8车道的道路,中间二条路留给客运车通行,沿线道路出租车不可以拉客,影响道路的通行
头像被屏蔽
楼主的路线像是大桥六线和浦东22路,这地铁能和公交车一样路口直角转弯吗?从李时珍路到郭守敬路距离400米不到要转180度也是人才
会 有 到 昌 平 路 的 小 交 路 吗???
头像被屏蔽
那边的工地不就是为了造7号线东延伸且开始批量造房子了嘛
1216067124 发表于 2019-9-17 12:30
那边的工地不就是为了造7号线东延伸且开始批量造房子了嘛

不、不、不,我 听 说 是 12 会 延 伸 过 去
而 且 还 会 开 通 到 国 客 的 小 交 路
都说了花木路没办法延伸,不过yy无罪
罗店方向要延伸。