注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8号线增能对周日不明显啊

周日7点多,沈杜公路一样一座难求。开过杨思就满了7成,而且新车没看到。
我昨天出门做到了0870号新车。大概8点50多虹口足球场上的车,9点35左右到的沈杜公路。新车应该是市光库出库的吧。
应该双休日全线单一交路。
肉夹馍 发表于 2019-9-8 09:17
应该双休日全线单一交路。

对啊,早就应该这样做了,现在很多人双休日也要上班或者出门
头像被屏蔽
坐地铁说什么一座难求,出租车才符合你的需求。现在1号线徐家汇方向,莲花路站,周六晚上九点都没座位,奉贤客流巨大。
熙园 发表于 2019-9-8 13:05
坐地铁说什么一座难求,出租车才符合你的需求。现在1号线徐家汇方向,莲花路站,周六晚上九点都没座位,奉 ...

对,真的是杠精
还一座难求,这本来就是公共交通

都到杨思了,1号线莲花路就上不去了,锦江乐园还有那么多郊区客流呢
9号线也是,泗泾就站满了,就是双休日这个点
kevintkz 发表于 2019-9-8 13:53
都到杨思了,1号线莲花路就上不去了,锦江乐园还有那么多郊区客流呢
9号线也是,泗泾就站满了,就是双休日 ...

你理解能力有问题,一座难求说的是终点站沈杜公路,杨思是70%挤满了,莲花路比浦江芦恒路空多,我前2个月都在莲花路坐地铁,时间比浦江还晚。
熙园 发表于 2019-9-8 13:05
坐地铁说什么一座难求,出租车才符合你的需求。现在1号线徐家汇方向,莲花路站,周六晚上九点都没座位,奉 ...

莘庄还是有座位的,浦江这里沈杜公路就没座位了,你太矫情了
holylina 发表于 2019-9-8 14:23
莘庄还是有座位的,浦江这里沈杜公路就没座位了,你太矫情了

啧啧,我大概来的和你不是一个莘庄站和沈杜公路站,你自己先说没位置的,居然好意思说别人矫情
holylina 发表于 2019-9-8 14:16
你理解能力有问题,一座难求说的是终点站沈杜公路,杨思是70%挤满了,莲花路比浦江芦恒路空多,我前2个月 ...

你两个月在莲花路坐地铁就得出这样的结论啦?
我锦江乐园天天挤不上去说什么了?
断章取义,你去看看莘庄双休日早上有位置?客流量好好叫比你沈杜公路大多了,这么多年上海市进站客流第一的站又不是盖的。
双休日只对晚上取消东体小交路,其他时间不变。
头像被屏蔽
楼上开会的时候你会梦想成真的