注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这月终于豪了吧~~

据说此卡可以1年之内在全国各大车站里的包厢内休息并有6次在机场里坐包厢的机会~~~

不过不知是否可以走商务舱的通道。。。

上次在苏州站的包厢里坐了下,,冰柜里倒有很多碳酸饮料。。人也很少。。买了火车站里一个很大的空间。

声明:不是向大家推这东西,应量力而行哦~只是觉得现在高铁客流真的已经是太多了,,站里位置也少了,车上人也真是太多了。虹桥我都已经不太想去了。。等车还是在其中好好享受一番吧~~

上周去了趟硖石。。。老硖石火车站

沪杭线上的火车站的红色为啥都掉了呢???

沪杭线上的车站牌为何都掉色了~~

老硖石火车站

呵呵~~

我去虹桥从来不等车 都是车等我
Nickman 发表于 2019-9-9 09:36

不过虹桥的人确实太多了~~
Nickman 发表于 2019-9-9 09:36

传说中长老院中的长老?
悦途没什么用...做高铁多的话了解一下广发银行的臻尚白金卡...
小邦大哥1 发表于 2019-9-10 13:10
传说中长老院中的长老?

就是发车前18分钟内到达车站啊。我也基本是的,广发高铁白我也办了张,但是极少极少用到。
944R 发表于 2019-9-16 01:11
悦途没什么用...做高铁多的话了解一下广发银行的臻尚白金卡...

不过据说,,我手上的这卡,,是全国的大中型高铁站。。。不仅仅是悦途  而且国铁经营的VIP休息室都可以去。。。

此外,还有一张要1980的,,可以走专用口子,而且还可以带6个人,,不过因为太贵所以就只办了这个~~
而且,这卡可以开车前2小时进去,,,,目前我已在上海站、昆山南、苏州站使用过了。。据说以后持有这卡,可通过VIP室直接进入站台。。。不过目前昆山、苏州两站还未开通,上海站已可以这样了。。