注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: sai_shen

临港在上海的地理位置像上海在长三角的地理位置

琦进 发表于 2019-9-7 20:45
就是不一定比市区撑得住,郊区特别远郊房市的特点就是有价无市,看着价格坚挺却没人买 ...

郊区降价刚好年轻人去买。。。
市区价格再高,留给中老年人互相倒手吧,哈哈哈哈。。。
妖蛾子 发表于 2019-9-7 22:40
你们去次临港就知道适不适合了,我前几天去过,马路上红绿灯比人还多,限速抓怕每500米一个限速40,头顶上 ...

新片区860平方公里,大片腹地是奉贤东乡,其中沿海的海湾打造宜居休闲城市辐射长三角大有可为
你们去次临港就知道适不适合了,我前几天去过,马路上红绿灯比人还多,限速抓怕每500米一个限速40,头顶上 ...

新片区860平方公里,大片腹地是奉贤东乡,其中沿海的海湾打造宜居休闲城市辐射长三角大有可为
有个老生常谈的问题,现在温室效应导致全球海平面上升。临港这地方如何考虑?

心不要太急,饭是一口一口吃的,要临港几天就大变样是不现实的!
临港不适合投资买房,适合喜欢临港的人在这里工作生活
琦进 发表于 2019-9-7 19:40
为什么要酸?我的房票用不完,在临港买个四五套没问题,你能保证临港领涨吗? ...

厉害厉害,佩服佩服,真有钱,我要是能保证临港领涨,还在这跟你浪费时间。。。我就是个p
琦进 发表于 2019-9-10 09:51
临港投资还有个最大问题是出租难,既不能自住也难出租,不能大涨就等于砸手里了 ...

说出租就没意思了,你市区几百万买个老公房什么的,租金最多5000左右吧,临港200万左右的两房也能租个2000的,一比较也差不多,而且现在临港房子很好租,对于人才,[**]对租房是有补贴的。
现在临港房子很好租的,一般人才,ZF每月补贴1200,也就是2000左右的两房,自己出800就够了,而且临港有产业区,什么重装备产业区,科技城,上班也很近,自己再弄个代步车,生活过的不要太舒服。
琦进 发表于 2019-9-7 19:43
如果临港买房能够2年内原价加利息回购,我就先来五套

核心区周边较新二手房目前已涨20%……可以去实地考察证实一下