注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新的三林南站公公示图-感觉涵林路最近几年凉凉

如图,最新的三林南站公式图,地点正好卡在涵林路。之前在市区看到的地铁站,都是封路下盾构机向两头挖过去。想必这一站铁路线也是如此施工,而且一头还是隧道估计挖的很慢。市区挖地铁站时为了腾出空间,道路都要翻交的。三林这里什么也没有,倒是可以直接开挖。那么问题来了,大家也都迫切希望涵林路迅速连通到外环,但是三林南站在施工,涵林路怎么施工。难道一上来就出一个翻交版本的涵林路?同理浦申路晚亭路也是如此,不过这条路不过外环,所以作用暂时没有涵林路那么大。
我最怕的是,机场线站挖好,19号线的估计差不多开始,两者站点在同一位置,又要挖一个大洞,岂不是又要影响到涵林路的辟通?
大家怎么看?

看起来是的 涵林路估计得等三林南同步通车
这站是地面站吗? 涵林路在这里走地道?
涵林是走地下
这路悬,三林南站规模大,施工难度高,社会车辆还是不接入为好
ztbshgdjtjlb 发表于 2019-9-6 11:03

地下站呀

都走地下

地下的话,这里三条线,机场19和涵林路。那近三年更不会通了
ztbshgdjtjlb 发表于 2019-9-6 11:03

三林南是底下四层站,
涵林路已经开始动工一年了啊
都市夜归人他爹 发表于 2019-9-7 12:01
涵林路已经开始动工一年了啊

外环外到闵行区界没见动静啊,你进去看过了在动工吗?我只是在外环上个闵行区界看到的,没有动工。外环内倒是动工一年多了,但是通不了闵行,对浦锦居民没什么用。
估计得等三林南同步通车
老黄浦 发表于 2019-9-9 12:32
估计得等三林南同步通车

估计也是,这块地方是浦东的所以问闵行也问不出什么的

一楼图片

东西向的云锦路到涵林路 为止,

婉亭路  涵林路  以及东西向的云锦路相接的

不太可能时地下相接

那只能时这三条路地面相接,站台在地下

KKY 发表于 2019-9-9 19:59
一楼图片

东西向的云锦路到涵林路 为止,

分析的有理。地面的话那可能等三林南站土建完毕同步通车了,不知铁路站要要造多久,市区地铁站还路于民起码3年之后。
站口都在 规划的 云锦路北面。 云锦路南面 没有出口,南面过去不方便!!!!