注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

临御路幼儿园至高中项目规划设计方案第二次公示

“陆家嘴御桥03A-01地块”项目(幼儿园至高中项目)规划设计方案的第二次公示
公示内容 - 副本.jpg
看来那个垃圾场会有计划搬迁吧,不会把学校,幼儿园紧靠在垃圾场旁边吧
这个学校就是给御中环小区配套的吧?
luminghai 发表于 2019-9-2 08:40

幼儿园至高中, 应该是北蔡的统一规划布局, 而且地点紧靠中环却又隔着绿化带, 估计需要垃圾场的地铁站投入使用才能解决交通的问题。
应该是私立的一条龙
michaelw 发表于 2019-9-2 14:08
幼儿园至高中, 应该是北蔡的统一规划布局, 而且地点紧靠中环却又隔着绿化带, 估计需要垃圾场的地铁站投 ...

临御路从沪南路到锦绣路是御桥地区配套项目,不仅有中环外绿化带,还有高压线一大片,浦能发电垃圾场,所谓有色,有味还有辐射!

不是,高端私立贵族学校。。
chmjiong 发表于 2019-9-2 15:46
不是,高端私立贵族学校。。

幼儿园到小学周边6公里范围内有万科私立,福山正达,尚德,如果真的是私立,说明该地区的私立需求很大啊
民办康德,这个学校落地招生也到了垃圾场关停的时候了, 至此垃圾场是否搬迁的争论 可以告一段落了
私立的康得
康桥地区真心苦,民办来了一个又一个,古有尚德,现在福外,万科,康德都来抢一杯羹,实实在在侧面反应了公办的缺失,所以kqzf推动公办学校建设都在做假动作,利益驱使
这地方交通倒是很方便,中环、地铁,旁边居住氛围浓厚,看好这个学校。BTW学费多少钱啊
torn2000 发表于 2019-9-3 12:30
这地方交通倒是很方便,中环、地铁,旁边居住氛围浓厚,看好这个学校。BTW学费多少钱啊 ...

浦西本部  一年16万
swiftman 发表于 2019-9-3 17:19
浦西本部  一年16万

那浦东肯定只多不少了,毕竟陆家嘴+张江双中心加持

这是北蔡的地 御中环是康桥,想多了