注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高东怎么办

高东怎么办?东临外环线,西邻自贸区和外运河,南面被五洲大道堵死,背面收缩成一个小角落,只有中间一条洲海路连接外面。这是要圈起来吗?该怎突破包围圈?
直接说杨园不就行了。这地方只能抱外高桥大腿了,有个森兰国际,不过也就这样了。感觉高东还不如高行
rainfall 发表于 2019-8-27 11:50
直接说杨园不就行了。这地方只能抱外高桥大腿了,有个森兰国际,不过也就这样了。感觉高东还不如高行 ...

高东基本上属于被堵死了的状态,高行交通还是可以的,有杨高北路、东靖路等。高东也没有像样子的商场,感觉想要破局,非常困难。
杨园呢,老了养老还行,就个小公园不错。其它都不行,严重不行
做场法式!破局
hljandzzj 发表于 2019-8-27 21:15
杨园呢,老了养老还行,就个小公园不错。其它都不行,严重不行

杨园那地方,上个世纪80年代的样子,好像贫民窟。估计上海市领导们,都不知道上海还有杨园呢。
高东杨园为中国、为上海市建设第一个自贸区,做出了多大的贡献。结果呢?被自贸区的物理围网给围住了。所谓规划,从来只看眼前利益、自家利益。
高东这样子还是主城区呢,不知未来有什么规划,首先要把交通问题好解决搞好,没有地铁,建议就把公交优化好,现在无论971、995都是绕路非常严重,有多少上班族愿意坐。比较方便直达洲海路地铁站的1031路首末班车时间又太早太晚,应该适当延长
garysl 发表于 2019-8-28 09:41
高东这样子还是主城区呢,不知未来有什么规划,首先要把交通问题好解决搞好,没有地铁,建议就把公交优化好 ...

12345,投诉了很多次,新区各个职能部门相互踢皮球,都不认为公交线路有问题。
从来都是锦上添花,哪有人愿意雪中送炭。浦西的地铁多的不得了,地铁都快覆盖15分钟生活圈了。浦东呢?公交都没覆盖15分钟生活圈呢。国家领导来上海,就到浦东各种调研、视察、参观,要来的政策、资金就各种给到浦西去了。呵呵呵
高东已死,有事烧纸,地铁站出来坐外高桥4路,居然末班车下午七点就没了,搞毛
wx587 发表于 2019-8-30 13:11
高东已死,有事烧纸,地铁站出来坐外高桥4路,居然末班车下午七点就没了,搞毛 ...

洲海路地铁站1031也是7点钟就没有了,投诉12345,反馈说经过调研,这是短途接驳车,7点以后就没有人坐车了。靠!
嘻哈哈 发表于 2019-8-30 16:19
洲海路地铁站1031也是7点钟就没有了,投诉12345,反馈说经过调研,这是短途接驳车,7点以后就没有人坐车 ...

1031定位应该是地铁接驳线路,解决最后一公里出行难问题,应该与地铁首末班车接驳。
12345的意思,你们那里的大佬自我调研七点后就是不毛之地,所以不需要任何车子了
杨园第一次听到