注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佘山站最近早高峰不限流了

最近一段时间我都是八点左右去佘山站的,都不用限流排队了。我记得以前最变态的时候一度要限流到八点三刻。是现在暑期客流减少,还是经济形势导致出勤需求下降?我估计两者都有些影响。九月一开学,估计又要排队了。
九号线上次增能到早高峰最短间隔1分55秒,也快一年了。
那是因为排队太热了,怕有人中暑才不限流
因为暑假要结束了,所以这2天人比上半个月少很多了。
还不如限流呢,高峰期一大堆人都堵在进安检的门口,前胸贴后背的
暑期已经结束,高温已经远去,佘山站高峰期没有限流。原本贴在进站口墙上的限流标语早已撤去,限流志愿者改在站台服务。难道九号线的客流比去年增能后的客流降了?还是申通大发慈悲体恤百姓?不得其解。
17号线对9号线有一定分流作用
西段把车还给东段!
我呼吁把间隔加到2分10秒
minorID 发表于 2019-9-6 15:38
西段把车还给东段!
我呼吁把间隔加到2分10秒

好的,你不如建议西段全部拆掉,9号线改为从曹路到七宝
shill 发表于 2019-9-8 16:07
好的,你不如建议西段全部拆掉,9号线改为从曹路到七宝

我准了~哈哈哈
现在佘山站早高峰如何?乘坐方便吗
yupengtian1971 发表于 2019-9-17 18:01
现在佘山站早高峰如何?乘坐方便吗

最近早高峰恢复限流了,但规模小多了(绕的圈数比以前少了),八点半限速结束。
购物中心有规模了,新建站台应该快动工了
佘山站今早限流到8点45分,绕的圈子也比之前多了,也没有刚开始时走满整个圈,周1人真多啊
佘山站扩建改造啥时候开始,怎么没信了