注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

等了10年,长宁又要推商品住宅用地了!!!

中海临空地块应该是临空最后一块未开发土地了吧
湖丝栈万航渡路1312弄动迁5年多了吧,终于3幢楼栋拆了2幢,周边还有几幢平房,估计也是钉子户吧?对比下2019年2月与10月卫星图。它的周边可能是长宁区最脏乱的地区,希望尽快动迁改善。这里可能是未来10年内长宁区内环内最后一块住宅用地了,当然也要好好规划,这个地块内还有几幢平房估计蛮难拆的。
中海临空地块
中海宁熙苑南边的商办综合体。https://mp.weixin.qq.com/s/XKRzEUvX8t9dQMrsUJBx0Q
中海宁熙苑来了,物业费5.78元。按物业费倒算,售价应该在在7-7.5万。共480套,套均70平米,含公租房和保障性住房。2022年交房,中海高周转,一般开盘比较快,交房比较慢。中海汇德里2期7月认筹,卖完之后,基本就年底或明年初中海宁熙苑准备入市了,先预计下7.5万左右。https://962121.fgj.sh.gov.cn/wyw ... d=A000B004C0010000.
中海宁熙苑在建,进度还可以,估计地下建的差不多了。多希望其他项目也像中海学习,加快进度。今年长宁区新增供应商品住宅量为0,又是全市16个区倒数第一。
中海长宁项目,命名为中海长宁第。
这个位置飞机噪音大不大?还有就是楼盘体量小了点
mako1212 发表于 2020-7-22 07:04
这个位置飞机噪音大不大?还有就是楼盘体量小了点

飞机噪音还是比较明显的,小区体量小没有办法,当初定位这里是商办产业区,原本这块也是商办。
那个位置确实很嘈杂,价格高了也不好卖的
刚刚了解下来,销售初步给的信息是8-9万的单价,说还在审批,价格有点离谱
mako1212 发表于 2020-7-23 19:46
刚刚了解下来,销售初步给的信息是8-9万的单价,说还在审批,价格有点离谱 ...

觉得贵,性价比不高就去普陀区再看看。这个刚刚开始造,中海销售速度是很快,但交房要2022年了,自己考虑一下。超过8万,还不如买世纪之春了。
临空园区员工房 非住宅区 亦不适合自住的盘 不用考虑
polyphonica 发表于 2020-7-24 11:57
临空园区员工房 非住宅区 亦不适合自住的盘 不用考虑

临空员工未必喜欢这个小区。
lqh1986 发表于 2020-7-24 12:12
临空员工未必喜欢这个小区。

那就更没人要了 这盘硬伤太多

到时候看开盘认筹数就知道了 销路不会怎么样的